s69816001 發表於 2015-2-18 00:50

麻煩有免鑰匙發動有升級防盜的車友測試,用鑰匙開車門.....

我的是尊爵,有升級防盜,進入防盜30秒以上如果從車內開門,防盜會叫,車外用鑰匙開門不會叫,車內有語音說以觸發防盜請馬上離開,解除防盜進入車內,語音說有被入侵請檢查車內物品,防盜器都沒響。原場說正常:funk:怕防盜器壞掉,用鑰匙開門就會解除防盜:L
有查了一下,別的品牌有的也這樣,可以回原場(連動解除)防盜器就會叫了!如果原場無解真想把鑰匙孔封起來,但以後電瓶沒電就完了

s69816001 發表於 2015-5-11 12:32

lbllbl 發表於 2015-5-11 11:27
昨試了一下,我是尊爵防盜升級,結果用鑰匙開門,就BB叫,請問smart key 如果沒電,怎樣發動車? ...

怎麼免鑰匙的有的人會叫有的人不會,,問了兩間原場,打0800都說,故意設計的,正常用鑰匙開或是鎖匠正常方式打開鎖不會叫,,,如強制開鎖才會叫

apple 發表於 2015-2-18 01:27

其實我一直想不透為什麼會有這樣的設定

回憶的淚痕 發表於 2015-2-18 09:06

跟台本一樣嗎...車門連動

yujeffrey 發表於 2015-2-18 14:18

我有試過,用鑰匙開會叫的!

s69816001 發表於 2015-2-19 09:28

yujeffrey 發表於 2015-2-18 14:18
我有試過,用鑰匙開會叫的!

請問你的是尊爵有防盜升級嗎

低調的小人物 發表於 2015-2-19 11:50

『車外用鑰匙開門不會叫,車內有語音說以觸發防盜請馬上離開,解除防盜進入車內,語音說有被入侵請檢查車內物品』

↑請問大大這句話的意思是..防盜狀態下用鑰匙開門所進入車內語音所說的嗎?

s69816001 發表於 2015-2-19 19:01

對,按防盜後20秒以上用鑰匙開鎖,打開車門,防盜沒叫,車內有語音說,防盜以觸發請馬上離開(無言),馬上遙控解鎖,車內語音說有被入侵請檢查車內物品@@

yujeffrey 發表於 2015-2-19 21:58

s69816001 發表於 2015-2-19 09:28
請問你的是尊爵有防盜升級嗎
小弟是Z版升級防盜器

kevin06108 發表於 2015-2-21 12:59

你的問題我有打給0800了喔
他們是說沒辦法加裝任務防盜來做解除,也無法從電腦設定解除

所以只有自己找店家幫忙解除連動了
其實解除也沒差,就先把電池買好再加一支小一字起子
放包包也安全
雖然是怕車主SMART ENTRY沒電
但如果被偷,感覺是被拿刀架再脖子上,然後你又不能叫

低調的小人物 發表於 2015-2-21 15:40

其實我也不知道我的有沒有防盜升級.........之前看有的車友用鑰使開喇叭會叫!!!有的沒反應...:Q
頁: [1] 2
查看完整版本: 麻煩有免鑰匙發動有升級防盜的車友測試,用鑰匙開車門.....