mars421 發表於 2013-11-4 22:01

原廠防盜器

原廠防盜器,開門嗶嗶兩聲,關門嗶一聲, 請問可以改開門無聲,關門嗶一聲嗎?
謝謝:dizzy:

yujeffrey 發表於 2013-11-4 22:28

有升級防盗器嗎?不過我認為應該是一樣的方式。
我的有升級,節錄其中
開關機有聲/無聲設定方法
引擎熄火、解除防盗狀態下,將駕駛座車門打開,手壓住駕駛座的門控燈開關約2秒後,五秒內完成放、壓五次最後置放於壓,約1秒鐘後喇叭隨即響一短聲,代表進入設定模式。
‧此時按壓原廠遙控器"鎖"鍵,喇叭響一聲,表示設定為有聲。
‧按壓原廠遙控器"開鎖"鍵,喇叭不會發出聲響,表示設定為無聲。

陳武戴 發表於 2014-2-19 15:12

原廠沒升級防盜就沒有叭叭聲~有升級防盜就會有叭叭聲

marko050821 發表於 2013-11-4 22:07

這個問題....應該回場保養的時候問技師...就知道了

mars421 發表於 2013-11-4 22:40

恩~只是晚上開關車的時候,覺得有點大聲,怕吵到鄰居

yujeffrey 發表於 2013-11-4 23:09

mars421 發表於 2013-11-4 22:40
恩~只是晚上開關車的時候,覺得有點大聲,怕吵到鄰居
交車回家,第一件事就是調這個,怕吵到人!變更後,其實還是有聲,只是變成"滴""滴滴",感覺還不錯!

ddt5876 發表於 2013-11-5 04:09

我的一交車就是無聲呀?我未升級...況且我因之前開的舊車是有嗶嗶聲的.還想去改成有聲的.....(跟我相反.怪怪).還是等級有差呢?我經典..

Coffee683 發表於 2013-11-5 15:54

交車回家,第一件事就是調這個,怕吵到人!變更後,其實還是有聲,只是變成"滴""滴滴",感覺還不錯!
...

滴滴不錯唷!感謝分享

Coffee683 發表於 2013-11-5 15:55

yujeffrey 發表於 2013-11-4 22:28
有升級防盗器嗎?不過我認為應該是一樣的方式。
我的有升級,節錄其中
開關機有聲/無聲設定方法

看起來有點複雜,還是交車時請教一下。

e219 發表於 2013-11-5 17:57

...

都沒有像國外雙B的啾啾短兩聲...不吵又迷人

yujeffrey 發表於 2013-11-5 18:04

e219 發表於 2013-11-5 17:57
都沒有像國外雙B的啾啾短兩聲...不吵又迷人

怕迷到偷車賊~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 原廠防盜器