車之房 發表於 2016-3-17 00:44

(車之房) 2014 11代 ALTIS 副駕駛座 免鑰匙 SMART KEY 感應式把手...

ALTIS 11代 2014 副駕駛 右前門 SMART KEY 免鑰匙 感應式把手 追補導入100% 原廠 零件SMART KEY 感應式把手完整度 極高的 完整套件(原車 須是 SMART KEY 免鑰匙 等級車系 專用安裝)適用車種:豪華 Z版 尊爵 S+
年前因供貨不穩定 單價較高 但早買早享受 方便性提升許多   透過許多管道 取得不易 目前供貨穩定 價格調降回饋車友
安裝時間:40分 價格:請私密來安裝地點:桃園-台中
影片:
感應把手介紹
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
車之房為實體店面、僅只有一間(位於桃園蘆竹)絕無分店!
★需要報價者,歡迎私訊來詢問價格
(因洗頻率居高,故常有訊息漏溝沒回到)
★奇摩、露天拍賣皆有商品照片、價格歡迎瀏覽
★實體店面 營業時間:本店於每週日公休
週一~週六 11:00~21:30
★需安裝請先電聯預約,必免久候★
★本店空力套件、烤漆商品、客製品、貨到付款、產品訂購
煩請先付訂金,恕不接受口頭承諾,造成不便請見諒
■FB私訊:‪#‎車之房‬
■FB粉絲專:https://www.facebook.com/T.h.c.m.b/
■奇摩拍賣:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y6367777656
■露天拍賣:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=asd0987075517
老闆的電話:0916865112
老闆的LINE:0916865112
實體店面地址:桃園市蘆竹區南山路二段142號

netbuyer 發表於 2016-9-1 13:08

只要原車有原廠的 SmartKey 就可換裝不必改電腦 ?

ryan0106 發表於 2016-8-31 00:49

請PM完工價~謝謝~

小孩子 發表於 2016-8-29 07:49

請PM完工價 謝謝:)

s6512246 發表於 2016-6-1 11:46

S+ 白麻煩pm完工價

lunar7773 發表於 2016-4-30 06:30

S+ 極致藍 請PM價格

hayden0924 發表於 2016-4-27 23:39

請pm完工價,謝謝

uulvac 發表於 2016-4-27 07:44

請pm材料價錢,謝謝

lyk0937 發表於 2016-4-27 06:20

請pm完工價,謝謝

hfy6922 發表於 2016-4-22 15:34

請PM完工價~謝謝~

aaronsupper 發表於 2016-4-22 14:40

您好,請PM完工價,謝謝!

rain 發表於 2016-3-17 01:51

完工價 請PM

戰鬥機 發表於 2016-3-17 03:12

完工價 請PM 謝謝

asas5987913 發表於 2016-3-17 05:46

PM完工價 謝謝

KZ16192 發表於 2016-3-17 05:52

完工價請PM謝謝

芋頭 發表於 2016-3-17 06:59

請PM完工價~謝謝~

AJZ-1227 發表於 2016-3-17 07:34

請pm~~謝謝

vgea 發表於 2016-3-17 07:44

完工價 請PM 謝謝

t90858 發表於 2016-3-17 08:04

我也要!請PM

cefiro200011 發表於 2016-3-17 08:13

請問含運最低價多少?(因住東部不方便,所以自行請人安裝),謝謝!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (車之房) 2014 11代 ALTIS 副駕駛座 免鑰匙 SMART KEY 感應式把手...