車之房 發表於 2016-5-25 12:44

(車之房) 車友來店安裝BSM盲點偵測系統 台製導光尾燈

感謝車友安裝
11代 ALTIS 安裝BSM盲點偵測系統 安全無價
當後方車輛靠近左右時進入後視鏡視覺盲區.系統偵測到主動亮起警示燈.
此時如左方亮起警示燈.在打左邊方向燈會主動在次提醒駕駛 逼逼逼 叫3聲 防止意外發生
時速10以下自動關閉此系統 對向會車 安全島 柵欄 樹木 不會提醒誤判
穩定性高 感應器置於後保桿內側 免鑽洞 免剪線 替換式鏡片 整合性高達99趴
快樂出門 平安回家

台製導光款全LED尾燈 跑馬流水方向燈

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
車之房為實體店面、僅只有一間(位於桃園蘆竹)絕無分店!
★需要報價者,歡迎私訊來詢問價格
★奇摩、露天拍賣皆有商品照片、價格歡迎瀏覽
★實體店面 營業時間:本店於每週日公休
週一~週六 11:00~21:30
★需安裝請先電聯預約,必免久候★
★本店空力套件、烤漆商品、客製品、貨到付款、產品訂購
煩請先付訂金,恕不接受口頭承諾,造成不便請見諒
■FB私訊:‪#‎車之房‬
■FB粉絲團
:https://www.facebook.com/T.h.c.m.b/
■奇摩拍賣:https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y6367777656
■露天拍賣:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=asd0987075517
老闆的電話:0916865112
老闆的LINE:0916865112
實體店面地址:桃園市蘆竹區南山路二段142號

lunar7773 發表於 2016-5-29 06:28

請PMBSM完工價及工時 謝謝

k1240126 發表於 2016-5-28 23:36

請PM完工價及工時,謝謝:lol:lol

sunplace 發表於 2016-5-28 21:38

請PM完工價及施工時間~謝謝

cch1980 發表於 2016-5-26 09:55

請PM完工價及工時,謝謝

aps8888 發表於 2016-5-26 09:40

請PM完工價及工時,謝謝

jeng123 發表於 2016-5-26 08:35

請PM完工價及工時 謝謝

阿德 發表於 2016-5-25 22:16

請問有通用型的可用嗎?altis 10.5,價格及工時再請pm嘍~謝謝!

Angelmaruko 發表於 2016-5-25 20:56

KZ16192 發表於 2016-5-25 20:41

koyoakira 發表於 2016-5-25 19:59

請PMBSM完工價及工時 謝謝:D

q0929720490 發表於 2016-5-25 15:02

請問一下安裝時間和價錢

david7888 發表於 2016-5-25 15:03

麻煩pm完工價及施工時間~謝謝

Al1105 發表於 2016-5-25 17:59

請PM完工價及施工時間~謝謝

5893lh 發表於 2016-5-25 18:26

請PM BSM完工價?謝謝!

ya94028 發表於 2016-5-25 19:23

請pm各別完工價及工時~謝謝

zxcv2102 發表於 2016-5-25 19:34

請PM BSM完工價,謝謝!

jerming666 發表於 2016-5-25 19:47

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (車之房) 車友來店安裝BSM盲點偵測系統 台製導光尾燈