tn00334801 發表於 2016-7-6 18:22

請問日東860 米其林saver 205 55 r16價錢與後期躁音 謝謝

同上謝謝

flybat 發表於 2016-7-6 21:11

我裝米其林saver 205 55 r16今天才去10000km調胎,心得是比原廠胎安靜多的跑10000km聲音還是可接受,米其林店裝的四輪14200元當初還送鑄鐵鍋

亞伯特 發表於 2016-7-6 22:32

不用靠慮到後期啦
S+後期都是4萬以後了...要多安靜?

價錢更不用比?
S+ 要3600   860才2600?
有啥好比呢?

預算不是問題就用S+
不過S+出來很久了致命傷是濕抓
差不多價的話我會選CEC5比較優

預算要便宜點
就選NT860囉

良爸 發表於 2016-7-7 00:40

日東830價位在這兩者之間可以參考看看:)

tn00334801 發表於 2016-7-7 03:38

日東的不知高屏那可裝上網查資訊很少 謝謝

Wallace1030 發表於 2016-7-7 11:47

flybat 發表於 2016-7-6 21:11
我裝米其林saver 205 55 r16今天才去10000km調胎,心得是比原廠胎安靜多的跑10000km聲音還是可接受,米其林 ...

預算允許的話, 我寧願多加1000元換裝德國產的CPC5

rotinom 發表於 2016-7-7 18:01

前輩們好,我的10年小A目前使用M廠3st,目前跑到40000還算安靜.(老闆說至少還能再跑10000)
最近在看輪軩,老闆也有推Saver,報一條3800(未),比3st要便宜一些.
想請問3st和Saver是差在哪裡呢?
補充一下,尺寸是205/55-16

良爸 發表於 2016-7-18 23:34

tn00334801 發表於 2016-7-7 03:38
日東的不知高屏那可裝上網查資訊很少 謝謝

金弘笙有在特價
頁: [1]
查看完整版本: 請問日東860 米其林saver 205 55 r16價錢與後期躁音 謝謝