kenisu 發表於 2017-6-4 17:07

受不了原車BS輪胎的噪音(跑25000KM), 想換掉

牽車2年多, 實跑25000KM左右, 豪華版16吋胎(205/55R16)(廠牌 BridgeStone), 目前跳花嚴重, 噪音越來越大, 真是受不了了, 打算提早換掉, 眾多輪胎廠牌中不知換哪一條好?個人需求: 噪音不要太吵就好, 胎皮不要太軟, 不要求跑很久, 但也不要磿得太快, 也就是一般水準的胎就可以,
在此求教各位車友, 適合我的輪胎廠牌、型號、特性及大約價錢, 謝謝。

apple 發表於 2017-6-4 19:01

選胎方式分享

cm53go 發表於 2017-6-4 21:22

我自己覺得是車本身隔音本來就沒很好,所以不管換什麼輪胎只有在新胎時會比較有感的安靜
通常大部分到1萬公里左右就.......打回原形,Primacy 3ST、CPC5、NT830我都用過
所以如果要以不換車的情況下改善這問題要嘛就是做隔音,要嘛就是去習慣它囉XD

kagaz 發表於 2017-6-4 23:08

輪胎不是有保固嗎?
自交車三年內變形,依輪胎殘值補償

gun700608 發表於 2017-6-5 13:39

kagaz 發表於 2017-6-4 23:08
輪胎不是有保固嗎?
自交車三年內變形,依輪胎殘值補償

沒用的~
會說你在外跑無法預測~
反正就是推託

toro7096 發表於 2017-6-5 17:58

真的很吵~~~~~~~~~~~~~~~~:@:@:@

flybat 發表於 2017-6-5 18:51

原廠胎我也是跑了3萬受不了胎噪聲換掉
更換米其林savar plus後目前已總跑了7萬
胎噪聲還相當輕微,趕快把原廠胎換一換吧!
頁: [1]
查看完整版本: 受不了原車BS輪胎的噪音(跑25000KM), 想換掉