boby1734 發表於 2014-1-19 16:43

太厚工了了:):)

gama216404 發表於 2014-1-19 17:28

小弟也想知道~~價格麻煩請po

瀛達-小應 發表於 2014-1-19 17:32

gama216404 發表於 2014-1-19 17:28
小弟也想知道~~價格麻煩請po

已回覆各位
基本上是3天完成~
全車由店長一人專業施工

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

Ckysay 發表於 2014-1-19 23:11

好厲害〜可以pm一下多少摳摳嗎?

惡魔蕭邦 發表於 2014-1-19 23:26

小應大~~我新竹   也PM價格給我吧~~~^^

瀛達-小應 發表於 2014-1-20 11:27

已回覆
※施工包含輪拱吸音棉~及車內重點部位使用高密度吸音棉(近期引進)
※施工約3-5天內完成,採預約安排時間 (基本上是3天)

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

yujeffrey 發表於 2014-1-20 12:19

這樣施工要多久?多少$

OhBu 發表於 2014-1-20 19:03

我也想知道全車完工價是多少錢~再麻煩PM報價了謝謝

瀛達-小應 發表於 2014-1-20 21:12

OhBu 發表於 2014-1-20 19:03
我也想知道全車完工價是多少錢~再麻煩PM報價了謝謝片數更正錯誤~~已回覆各位

※施工包含輪拱吸音棉~及車內重點部位使用高密度吸音棉(已引進)
※施工約3-5天內完成,採預約安排時間 (基本上是3天)

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢03-5329886 或 0911431418 小應

Kevin2341 發表於 2014-1-20 21:37

可以PM價格
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [分享] 頭又大 TOYOTA 全車隔音 施工實錄!!