swan1932 發表於 2014-1-24 13:38

鋼甲武士10代BEST鎖很難裝 ~"~

昨天跑去金X生買了鋼甲武士10代BEST鎖(還問過銷售員ALTIS裝得下去嗎)

銷售員是說沒問題

買回去試了剛遷的11代尊爵上   結果有夠緊   
費了好大功夫跟力氣勉強裝上去卻又差一點拔不下

不知道各位有解決方法嗎?

車守防盜 發表於 2014-5-22 17:59

請慎選千萬別把它們放在主要防盜上:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=2827526&last=36962991

新竹小淵 發表於 2014-9-17 19:46

Perman 發表於 2014-9-17 18:48
請大大PM店家資訊,謝謝!

A大這邊有要發起團購,價格會比較便宜喔:lol
防盜分析→團購鋼甲武士(團購開跑~)

新竹小淵 發表於 2014-9-17 19:48

homekk 發表於 2014-8-14 20:37
小淵哥~方便PM店家資訊及價位給我嗎?謝謝!

A大這邊有要發起團購,價格會比較便宜喔:lol
防盜分析→團購鋼甲武士(團購開跑~)

manytime017052 發表於 2014-1-24 14:49

連車主都很難拆裝,小賊應該也動不了車!

torvalds11 發表於 2014-1-24 15:36

銷售員說沒問題,結果很難裝,那就退貨啊。

imjoy888888 發表於 2014-1-24 17:03

我認為退貨吧~之前在購物網站上買鋼甲武士第十代旗艦扣鎖,也是超級難鎖,雖然勉強可以鎖上,但是過程中實在太費力...隔天馬上退貨! 後來再仔細研究 發現該廠牌能適用在11代Altis的鎖,應該只有第十代TWIST旋轉鎖跟第十代鋼盾精裝版強化版
我後來選擇鋼盾 目前愉快使用中

新竹小淵 發表於 2014-1-25 00:57

#在這裡快速11代Altis的鎖,應該只有第十代TWIST旋轉鎖跟第十代鋼盾精裝版強化版回復#

新竹小淵 發表於 2014-1-25 00:59

我買的是第十代鋼盾精裝版強化版價格是業代價
如果有需要新竹的車友我可以介紹店家喔:)

hayden0924 發表於 2014-1-25 08:06

如果有需要新竹的車友我可以介紹店家喔 ...

方便的話請私訊給我相關訊息(價錢、地點、難不難裝之類的@@…)

mars421 發表於 2014-1-25 09:56

我裝這種的

e121681055 發表於 2014-1-28 00:52

如果有需要新竹的車友我可以介紹店家喔 ...

方便的話請私訊給我相關訊息

kychu 發表於 2014-1-28 01:08

方便麻煩請私訊給我,謝謝。
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 鋼甲武士10代BEST鎖很難裝 ~"~