huangalan 發表於 2014-3-10 01:54

請問有人買新神眼2代數位傳訊鎖嗎??請推薦行車紀錄器

昨天上網訂了一台神眼e世代 新2代 數位氣壓汽車傳訊鎖 ,請問不知新ALTIS11代可以裝嗎??我已經有買竊盜險+竊盜免折舊+代步車6萬險,所以請不用說買竊盜險比較實用。
不想花超過3000元買鎖,因為車停家門口所以想買傳訊鎖。

有人可以推薦行車紀錄器嗎??要後照鏡型的??不要超過3000盡量便宜的,有效果的。

beliefchen 發表於 2014-3-10 09:40

新神眼2代 可以用在Altis 11代啊
但是他的解鎖時間好短,沒有一次在時間內解鎖完成

ccs00001 發表於 2014-3-10 12:35

我用的是愛鎖5988II
T字部位鎖不進去
解鎖時間30秒
我帶著小朋友大包小包時
常常會來不及
哈哈

huangalan 發表於 2014-3-11 03:42

愛所比較貴喔,我只是需要傳訊鎖通知我一下,怕被人偷車或偷零件,我老婆耳朵很好,睡覺時外面有什麼風吹草動都知道,這是我的另一個免錢傳訊鎖,所以有人說免錢的最貴:L

worddogdog 發表於 2014-3-11 05:57

我是用鋼甲武士,停家門口的話我想很夠用了
我也想裝後視鏡型的行車紀錄器,看到車美仕有出一款3.5吋螢幕1080P的,不知要賣多少
想跟oro w408胎壓偵測器&倒車攝影一起整合安裝,這樣車內也較整齊

pcmore2005 發表於 2014-3-13 20:28

所以"新神眼2代"確定可用?

新竹小淵 發表於 2014-3-13 21:35

我是用鋼甲武士:L

g3666688 發表於 2014-3-13 21:52

以前看車友試了很多代的氣壓傳訊鎖,結果....

只要門輕輕開,沒有一支是會警報的!! 不知現在的是不是這樣~

車友可以測試看看....:P

cptsaia 發表於 2014-6-7 00:04

beliefchen 發表於 2014-3-10 09:40
新神眼2代 可以用在Altis 11代啊
但是他的解鎖時間好短,沒有一次在時間內解鎖完成 ...

大大:
    請問一下神眼2可以鎖在T字部位嗎? 最近也想買這個, 想在確認一下!

altis889 發表於 2014-6-7 00:49

神眼和愛鎖新款的解鎖時間都很短
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有人買新神眼2代數位傳訊鎖嗎??請推薦行車紀錄器