Corolla Club

標題: 尊爵影音特仕車菜單~(出廠2014)~已下訂 (台中) [打印本頁]

作者: yuxuan_771114    時間: 2013-12-10 20:30
標題: 尊爵影音特仕車菜單~(出廠2014)~已下訂 (台中)
地點
台中

車色

特仕
後視鏡遙控收納系統(CAV).LED內門檻踏板/氣氛燈.力巨人隱藏式排檔鎖.升級防盜(CAN).前方停車雷達(不含顯示器)
影音

9吋影音 含整合式行車紀錄器+倒車影像+DVD+NAVI+CCD+DTV)

貸款
30萬20期零利率

領牌
實報實銷

贈品
抬頭速率顯示器
後行旅箱防水托盤
廣角鏡
FSK隔熱紙全車包含天窗
避光墊
腳踏墊
晴雨窗*4
etc

折價7萬

總價
原廠DM特式車+影音87.5萬

折7萬變80.5萬

保險未決定另算

因為我是訂【"出廠"2014年車】不是【"車型"2014年車】不知道這張單好嗎?

請各位大大給點意見.感恩!

作者: 良爸    時間: 2013-12-10 20:35

車價還ok~ 有送機票嗎?
作者: yuxuan_771114    時間: 2013-12-10 20:40
良爸 發表於 2013-12-10 20:35
車價還ok~ 有送機票嗎?

業代說因為我要訂出廠2014的車  要看有沒有延續到1月份  有的話算賺  沒有就沒有嚕@_@
作者: asong    時間: 2013-12-10 21:08
這單OK啦!我的尊爵特仕沒影音77.2
作者: 台南跆拳小當家    時間: 2013-12-11 01:03
一樣算普通不錯的單
作者: marko050821    時間: 2013-12-11 06:54
這個月優惠應該比較多....你這單初步看起來
因該是空車76.6+特仕2+影音3..然後業帶折扣1.1....
如果影音是包含前後雙鏡頭...那就OK.....若不包含就偏貴
保險的話記得多問問....他們業代的價錢有很多種
作者: yuxuan_771114    時間: 2013-12-11 12:30
marko050821 發表於 2013-12-11 06:54
這個月優惠應該比較多....你這單初步看起來
因該是空車76.6+特仕2+影音3..然後業帶折扣1.1....
如果影音是 ...

我是訂正年車不是這個月的
作者: f6688588    時間: 2013-12-11 12:39

我的也是影音特仕才79.5

作者: yuxuan_771114    時間: 2013-12-11 22:33
f6688588 發表於 2013-12-11 12:39
我的也是影音特仕才79.5

業代說我如果買年底車也能折8多  因為我買正年車
作者: f6688588    時間: 2013-12-11 23:54
yuxuan_771114 發表於 2013-12-11 22:33
業代說我如果買年底車也能折8多  因為我買正年車

這個要小心話術喔~
因為我朋友他也買正14年 折價只差不到5000元
作者: POPO    時間: 2013-12-11 23:57
據業代說,今年2013年出廠的尊爵款已經售完了...(不管甚麼顏色) 所以只能訂 正2014年車....
之前我問到的正14年空車只能折3% (還是透過關係,問到的價錢)
有沒有比較便宜我就不知道了,
後來我改訂Z款的 2013年出廠....
作者: 黃秋生    時間: 2013-12-12 01:25
基本上現在訂尊爵一定都是2014出廠的車,月底無法交車,業代會重新談訂價,2014的目前來看折扣很少,空車來說1萬上下,說真你的單重談的機會很高。
作者: 小豬    時間: 2014-2-25 19:04
其實中部問的單都差不了多少 我是有問影音跟沒影音的價格 影音特仕沒有保險差不多落在80~79.?  這左右   沒影音的差不多落在77左右 差別不大 我已經問了3家 目前潭子 那邊我還沒問

歡迎光臨 Corolla Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5