樓主: a222820456

2014年4月 台中市 經典特仕影音車 菜單 已交車

註冊會員

請問Z版的特仕影音車,業務報價79,不含領牌、保險 ,送抬頭顯示器、晴雨窗、避光墊、隔熱紙、後箱防水墊、廣角鏡…還有可凹什麼?這單肥嗎?
回復

註冊會員

a871058 發表於 2014-4-28 23:18
請問您的影音配備那台有加倒車顯影跟整合行車記錄器嗎?謝謝!

有阿~9吋盈豐代工車美仕 Carmax 導航螢幕
回復

註冊會員

請問您的影音配備那台有加倒車顯影跟整合行車記錄器嗎?謝謝!
回復

註冊會員

lee60 發表於 2014-4-27 09:51
請問大大的車是幾月出廠的阿?

我是4/21下訂尊爵(灰)現金

喔喔~有可能喔
因為大家買阿提斯幾乎都是買經典版的,所以才隨時有車
我們的車有可能比我們下訂還要早出廠哩
業務的態度一副就是隨時都可以交,但我們簽約時跟業務講交車只能六日,所以順延一個禮拜或兩個禮拜的六日交車(還要看農民曆)

真的建議業務多看多問,因為每位業務的手法都不同,我上面打得算很詳細了,空車很便宜說不定後來的導航螢幕給你賺回來,甚至保的保險等級也有差
回復

金牌會員

白z 0421下單 5月12才配車 ~~
回復

金牌會員

a222820456 發表於 2014-4-26 21:49
為什麼有些人買阿提斯要配車呀?我接觸的業務只要你有錢,一個禮拜就可以交車了
我家這台是因為長輩希望隔 ...

請問大大的車是幾月出廠的阿?

我是4/21下訂尊爵(灰)現金
錢也都匯了一半
業待說尊爵車較少人訂
(現場看到的都是經典白)
所以要30日才能配車
就4月出廠的

我在想會不會是要吧單移到5月當業績?

另外看大大的單
持仕+影音與空車價只差27000
剛感覺這單還真不錯!影音業務價就要36000了
後來想到空車折價應該也有2到2.5萬的空間+2.7也到5萬2了
所以業代真的都不是吃素的XD
只是給單的技巧而以(你要的都不行?可能都是要千元以上的吧XD)
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

註冊會員

sky522011 發表於 2014-4-26 22:32
寫的很詳細,真是厲害,恭喜大大入手好車一台!  
不過最近我朋友都一直問我怎麼會買國產的altis
只能說, ...

因為我看過超過50則菜單,很多買家都不註明他的保險是乙式還是丙式(關係到汽車折扣),然後空車折好幾萬
不然就是空車價格超好,但影音車價格很差不敢打出來
每次都要留言問細節,自己PO文章,想必想買車的網友也希望這樣
回復

中級會員

我也剛簽沒多久  恭喜入手好車
回復

高級會員

寫的很詳細,真是厲害,恭喜大大入手好車一台!  
不過最近我朋友都一直問我怎麼會買國產的altis
只能說,有錢當然買好一點的,沒有過多的經濟的當然買符合自己的。
回復

註冊會員

lee60 發表於 2014-4-26 19:39
恭喜買新車
我還在等配車中

為什麼有些人買阿提斯要配車呀?我接觸的業務只要你有錢,一個禮拜就可以交車了
我家這台是因為長輩希望隔熱紙貼完有時間讓它乾才跟他約2個禮拜
回復