Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Altis 11代小改款10月上路 [打印本頁]

作者: apple    時間: 2014-9-12 17:25
標題: Altis 11代小改款10月上路
轉錄自
http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1410512739.A.497.html

Z版769k
少了天窗多了17吋鋁圈

尊爵版759k (降7k)
少了天窗變成20k選配

豪華729k (漲3k)
少了天窗多了VSC+雙環儀錶

經典、雅緻不變

車色少了深鈦藍多了炫魅紅

來的真快
不留條生路給別人嗎?

作者: singowu    時間: 2014-9-12 17:51
豪華版早點出來就不會買經典了,汽球也不多給個幾顆,實在是。。。。。
作者: sfarmory    時間: 2014-9-12 17:53
沒天窗的VSC+TRC終於出來了

唉 買太早了
作者: flybat    時間: 2014-9-12 17:57
我賣尊絕版的,太早買了真的不需要天窗
作者: 新竹小淵    時間: 2014-9-12 18:03
看來Z版變相漲價換17框少天窗一點都不划算

作者: psza    時間: 2014-9-12 18:15
我覺得豪華版漲最凶
少了天窗(2萬)+漲3千=2萬3
問題是vsc成本才幾千元
雙環儀錶成本也不用到1萬元
這會不會是看準潛在車主買豪華版的機會大
就想大撈一筆
作者: 小鳳梨    時間: 2014-9-12 18:22
Z版沒天窗 = 要我的命,
作者: 小鳳梨    時間: 2014-9-12 18:23
Z版沒天窗 = 要我的命,既然都沒天窗了,那我可以考慮買Camry 2.0了!
作者: 小鳳梨    時間: 2014-9-12 18:23

Z版沒天窗 = 要我的命,既然都沒有天窗了,
那我可以考慮買大台一點的Camry 2.0了,

Toyota現在是在學仙草,仙草的天窗網路上也是寫選配,

但是,我問過業代,仙草的天窗要在84.5萬的車款才是標準配備!

有誰願意拿84.5萬去買一台1.8的車款?

我寧可多四千塊拿去買大型的Camey 2.0!

作者: pcmore2005    時間: 2014-9-12 19:04
少了天窗減七千,要加回去多兩萬,頭又大算盤真是打的霹啪響...............

原本感覺是尊爵最超值,現在變豪華了。

不過循跡防滑能下放是好事,深鈦藍由稀有色變成超級稀有了
作者: 小鳳梨    時間: 2014-9-12 19:59
pcmore2005 發表於 2014-9-12 19:04
少了天窗減七千,要加回去多兩萬,頭又大算盤真是打的霹啪響...............

原本感覺是尊爵最超值,現 ...

因為紅色替代了深鈦藍,這是繼9代車型以後,11代第一次新增的顏色,不知道好不好看呢!
作者: 桃園~小吳    時間: 2014-9-12 20:15
我要天窗不要17吋
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-12 20:21
看來此一行銷策略ㄧ出,豪華版鐵定大賣~但是氣球都不加一下,萬年2粒
作者: 0912329795    時間: 2014-9-12 20:56
8月底交車早買了一個月
作者: kagaz    時間: 2014-9-12 20:58
這框好看耶....
不知道原廠賣多少...
作者: harry0516    時間: 2014-9-12 21:55
怎麼覺得未改版的我們比較好,選擇比較多,我一點都不後悔我先買了,大大們怎麼看哩?
作者: pcmore2005    時間: 2014-9-12 22:15
LUCKYALTIS 發表於 2014-9-12 20:21
看來此一行銷策略ㄧ出,豪華版鐵定大賣~但是氣球都不加一下,萬年2粒

頭又大表示:男人嘛!兩粒就夠了!
作者: pcmore2005    時間: 2014-9-12 22:16
小鳳梨 發表於 2014-9-12 19:59
因為紅色替代了深鈦藍,這是繼9代車型以後,11代第一次新增的顏色,不知道好不好看呢! ...

我覺得以這台車的外型,紅色一定超好看,我要紅色啦!
作者: sky    時間: 2014-9-12 22:28
感覺天窗換17吋輪框  不划算....
目前等10月交車
在猶豫  要不要天窗....
作者: zeroyaya    時間: 2014-9-12 22:44
harry0516 發表於 2014-9-12 21:55
怎麼覺得未改版的我們比較好,選擇比較多,我一點都不後悔我先買了,大大們怎麼看哩? ...

黑壓,一點都不覺得改款有啥誠意,其實很在意循跡和車身這些奇奇怪怪的東西,講白點就算你買雅致有錢還是可以裝回來啊!!!看大大們怎麼取捨和自己想要啥密阿~~~你說是吧!!!!
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-12 23:02
我是一點也不後悔先買!!哈哈!!
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-12 23:03
pcmore2005 發表於 2014-9-12 22:15
頭又大表示:男人嘛!兩粒就夠了!

莫大~說的是~~
作者: justinblog    時間: 2014-9-12 23:41
有VSC +雙環儀表板 +沒有天窗  根本就我的天菜阿    
作者: gameone25    時間: 2014-9-12 23:42
10月可以開始收原廠17吋鋁框

作者: titans021    時間: 2014-9-12 23:57
從去年底到今年不管是國產車或是日系車~
可以說是大改版的新車年~

車市真的比往年熱太多了~
作者: zong    時間: 2014-9-13 00:37
那個框。。。拍賣已經有在賣了!
作者: jrv356rib182    時間: 2014-9-13 00:43
無天窗就要把"吸頂式置物盒"&"化妝登"取消!?
算盤撥的可精了!!!~
作者: a00136    時間: 2014-9-13 00:43
Z版沒了天窗,改了17吋鋁圈
沒降車身 沒誠意
作者: apple    時間: 2014-9-13 01:07
jrv356rib182 發表於 2014-9-13 00:43
無天窗就要把"吸頂式置物盒"&"化妝登"取消!?
算盤撥的可精了!!!~

因為那個本來就是跟天窗控制器做在一起的
作者: phklvpq1020    時間: 2014-9-13 02:05
zong 發表於 2014-9-13 00:37
那個框。。。拍賣已經有在賣了!

哪裡在賣啊?大概多少?想換17吋又不想上86的轉接⋯⋯
作者: phklvpq1020    時間: 2014-9-13 02:06
好想要原廠就17吋還有紅色啊啊啊啊
作者: 喇底賽    時間: 2014-9-13 04:28
越看心理越是想 當初買Z版買的好呀【不會後悔】
天窗使車的成本在製作會變高無庸置疑的! 相對天窗多年以後也是有零件需保養問題,不過在回頭看家裡兩台04年altis已超過10年車了,天窗依舊完好不曾故障 橡皮也無老化問題~  個人是較偏愛天窗型 ~  新版沒天窗換改17吋輪框 怎麽看怎樣算也不划算…以我感覺 天窗是用的到 17輪框我絕對用不到 就算用的上也只是比較耗油好看而已… 新出  ~ 紅色的車 代替 深鈦藍 。。。 紅色確定市場會大賣?  紅色系列不會太鮮豔了些 就期待看這市場對新顏色接受度到哪吧!
作者: 喇底賽    時間: 2014-9-13 04:40
小鳳梨 發表於 2014-9-12 18:23

大大,大台點2.0 它沒比較省油喔 除非你不在意,另外以後稅金部分也是要考量到。
以上都顧慮到,我是你的話我會及早下單簽約囉~ 現在買車的優惠少? 不會比新版出來買的還要差  看購車需求到哪!
作者: jojome    時間: 2014-9-13 05:14
為什麼小鴨有深鈦藍,ALTIS就要刪掉不給選…
作者: q199180114    時間: 2014-9-13 08:09
小鳳梨 發表於 2014-9-12 18:23

這不是重點重點是你到底會不會買車大鳳梨
從很久之前就說要買了到現在還買還沒買問一堆問題
問了還是沒有買到改款了還是沒買= =
還考慮冠美麗咧 無言
作者: 小鳳梨    時間: 2014-9-13 09:18
喇底賽 發表於 2014-9-13 04:40
大大,大台點2.0 它沒比較省油喔 除非你不在意,另外以後稅金部分也是要考量到。
以上都顧慮到,我是你的 ...

昨天有兩位業代說各都有一台1.8Z被退單,
一台銀色一台白色問我要不要簽單,
但是我原本預估好的時間還沒到,
加上離我手上的現金跟我預估的金額還有點距離,
所以那兩台車我都拒絕了,
我買的時候我是鐵定買尊爵+天窗了+原廠Z版空力套件,
幸好這次2015年式的ALTIS尊爵還可以"選配"天窗,
否則ALTIS買不到,我有可能跑去看Lancer iO或是3代的新馬3了......
作者: jojome    時間: 2014-9-13 09:26
小鳳梨 發表於 2014-9-13 09:18
昨天有兩位業代說各都有一台1.8Z被退單,
一台銀色一台白色問我要不要簽單,
但是我原本預估好的時間還沒 ...

不曉得後面會不會又改口說太貴下不了手

我買的時候我是鐵定買 雅緻+定速+VCS+TRC+MID+Push Start+Keyless+恆溫空調+16吋雙色鋁圈+霧燈
作者: 世茂嚴選    時間: 2014-9-13 09:34
17 吋 圈好像不賴.看有人要賣嗎 ? 收一組來裝看看.
作者: zong    時間: 2014-9-13 10:45
phklvpq1020 發表於 2014-9-13 02:05
哪裡在賣啊?大概多少?想換17吋又不想上86的轉接⋯⋯

上奇摩或露天找就有!價錢好像3800吧
作者: 星冰樂    時間: 2014-9-13 12:23
喜歡天窗已經購買Z版或尊爵的車主應該算是小賺吧,哈哈⋯我的是尊爵版,早買晚買各有各的好
作者: e219    時間: 2014-9-13 13:54
網路上真的有賣喔,不過一個3850,算一算在含裝的工錢也是不少錢,就見仁見智啦,有人覺得天窗比較實用,有人覺得17吋比較帥氣,各取所需啦,當然直接留著天窗+17吋的話....我想其他車廠又要哭了~

https://tw.bid.yahoo.com/item/JD ... TbaDpyFbN8%3b_ylv=3
作者: Robert    時間: 2014-9-13 15:04
哇哇,滿有興趣升級17吋輪框,但等於以後更換輪胎費用也要往上一等了,
最近女性友人常提醒我一句話:「想要跟需要是不一樣的!」
作者: yujeffrey    時間: 2014-9-13 16:52
pcmore2005 發表於 2014-9-12 19:04

好後悔當初沒選深鈦藍
作者: yujeffrey    時間: 2014-9-13 16:54
小鳳梨 發表於 2014-9-12 18:22
Z版沒天窗 = 要我的命,

現在買還有
作者: 喇底賽    時間: 2014-9-13 17:49
yujeffrey 發表於 2014-9-13 16:52
好後悔當初沒選深鈦藍

與深鈦藍擦肩而過~ 大大最後你選啥色?

我感覺淘汰 舊版深鈦藍 替換 新版炫魅紅 好像謀卡賀捏…
看路上紅色車在跑沒幾台能接受度較低…<現代>新款的房車紅色系也不熱銷,就看頭又大是否能成功把這紅色系列車打入市場裡讓大眾高接受度   好成為下一版新的菜市車(炫魅紅)

作者: 灰的帥到掉渣    時間: 2014-9-13 20:15
豪華版+RF大包
作者: s7760305s    時間: 2014-9-13 22:05
我的z版 到時也要收購原廠17吋@@~
作者: takashi930    時間: 2014-9-13 23:29
這樣一來還有人會買尊爵嗎??
豪華版都有了,尊爵只是多了一些花俏配備就多了快3萬
作者: mgapp2014    時間: 2014-9-13 23:55
直截 買volvo不就好了! 反正可以貸款就多享受一點
作者: apple    時間: 2014-9-14 01:15
takashi930 發表於 2014-9-13 23:29
這樣一來還有人會買尊爵嗎??
豪華版都有了,尊爵只是多了一些花俏配備就多了快3萬 ...

LED魚眼頭燈應該有誘惑力
作者: apple    時間: 2014-9-14 01:16
Robert 發表於 2014-9-13 15:04
哇哇,滿有興趣升級17吋輪框,但等於以後更換輪胎費用也要往上一等了,
最近女性友人常提醒我一句話:「想 ...

因為想要
就變成需要了
哈哈哈
作者: apple    時間: 2014-9-14 01:16
yujeffrey 發表於 2014-9-13 16:54
現在買還有

還有一個月
作者: boss31301    時間: 2014-9-14 01:25
17吋框  造型不錯看唷!!
作者: zong    時間: 2014-9-14 14:20
輪框已經誘惑我了,86框讓我好猶豫!
作者: yujeffrey    時間: 2014-9-14 20:45
喇底賽 發表於 2014-9-13 17:49
與深鈦藍擦肩而過~ 大大最後你選啥色?

我感覺淘汰 舊版深鈦藍 替換 新版炫魅紅 好像謀卡賀捏…

我怕沒耐心照顧,後來選了低調好顧的銀色。
作者: 喇底賽    時間: 2014-9-15 14:11
yujeffrey 發表於 2014-9-14 20:45
我怕沒耐心照顧,後來選了低調好顧的銀色。

銀色不錯看 11代出的銀色很亮 水水呀~ 與以往的銀色差很多!
作者: yuioph430    時間: 2014-9-15 14:38
z版 17吋!!!
最近想要換大了!!!
作者: Arvin    時間: 2014-9-15 18:59
厲害的行銷手法阿~~~
作者: denislin135    時間: 2014-9-16 16:15
所以是10月就可以下單了嗎?  那交車約要等多久,不會是要到 2015吧~
作者: devik    時間: 2014-9-16 19:03
看來看去倒是還好,輪框是不錯啦和當初概念車款發表的一樣= =
作者: 呆丸狼    時間: 2014-9-17 23:10
apple 發表於 2014-9-14 01:16
還有一個月

請問一下 我最近去跟中都業代接洽
他說現在車場已經不再安排2014年的車款生產了
所以只能買早就排單生產的
不然就是庫存現有的
沒有的話只能買2015年款的

這樣正常嗎??
作者: apple    時間: 2014-9-18 04:47
呆丸狼 發表於 2014-9-17 23:10
請問一下 我最近去跟中都業代接洽
他說現在車場已經不再安排2014年的車款生產了
所以只能買早就排單生產 ...

正常
Altis改11代那時就是這樣
10.5代早早停產缺車僅剩少量庫存
所以你都不會看到Toyota在改朝換代時降價清庫存
因為根本就沒車了...
甚至會看到想買舊版的在搶庫存@@
作者: 灰的帥到掉渣    時間: 2014-9-18 18:26
apple 發表於 2014-9-18 04:47
正常
Altis改11代那時就是這樣
10.5代早早停產缺車僅剩少量庫存

是的,搶到黑灰雙色內裝
作者: iwakuma0021    時間: 2014-9-18 22:43
如此一來,尊爵 vs 豪華,差別在LED頭燈而已嗎? 還有什麼呢?
作者: altis889    時間: 2014-9-18 23:37
小弟9/18領牌9/19交的尊爵灰2號就是9月生產的.
作者: 許軒豪    時間: 2014-9-18 23:51
天阿 晴天霹靂 我年底或明年初才要購車.....  
剛剛用了小腦袋想了一下  
請問各位已購車前輩
不知道可不可以不要17框改換天窗
價差不知多少@@  我想買Z~省油版天窗神A阿...17吋等有摳摳贖回.. (以上小弟拙見...
作者: apple    時間: 2014-9-19 00:10
許軒豪 發表於 2014-9-18 23:51
天阿 晴天霹靂 我年底或明年初才要購車.....  
剛剛用了小腦袋想了一下  
請問各位已購車前輩

找二手的
作者: 許軒豪    時間: 2014-9-19 00:39
apple 發表於 2014-9-19 00:10
找二手的

那請問A大 小弟拙見真的行不通嗎?   就Z版加購天窗  17吋框 換成16吋(雙色版).....
作者: 喇底賽    時間: 2014-9-19 18:52
許軒豪 發表於 2014-9-19 00:39
那請問A大 小弟拙見真的行不通嗎?   就Z版加購天窗  17吋框 換成16吋(雙色版)..... ...

新Z版現在生產時沒做開天窗了,真正答案有請族內業務來告知了…或就近營業所問看看吧!
作者: 許軒豪    時間: 2014-9-19 19:20
謝謝喇底賽大大~
小弟今早已詢問附近業代
已確定Z版無法另加購天窗
反正就之後在車頂貼鏡面黑的貼紙騙自己了 哈哈

作者: ching3560    時間: 2014-9-20 07:42
傳說中的紅色終於出現了。
作者: 喇底賽    時間: 2014-9-20 08:59
iwakuma0021 發表於 2014-9-18 22:43
如此一來,尊爵 vs 豪華,差別在LED頭燈而已嗎? 還有什麼呢?

還有電動按摩椅~
作者: ss00187    時間: 2014-9-20 13:34
炫魅紅,為啥不在去年出啊,完全對我味˙
作者: airwolf    時間: 2014-9-20 19:12
只有尊爵版可以加天窗,但要加二萬,那應該比較少人會加價買,所以以後有天窗的變稀有車種了.
作者: Ckysay    時間: 2014-9-23 23:11
我還是比較喜歡我的尊爵版〜76.6什麼都有
作者: sym252bqs    時間: 2014-9-24 23:19
我早買了豪華版...我超悶

作者: rick9151    時間: 2014-9-26 11:01

不愧是默哥
直接點出盲點。
直接買現在尊爵比較划算
作者: superwuai    時間: 2014-9-29 21:10
對了!!!改版的報價出來了

有一點業務說是錯的,他們印的DM 中

豪華版也是三環儀表板,而不是雙環+MID !!!!

作者: apple    時間: 2014-9-30 03:27
superwuai 發表於 2014-9-29 21:10
對了!!!改版的報價出來了

有一點業務說是錯的,他們印的DM 中

喔喔!
作者: 小小銘    時間: 2014-10-5 22:24
17吋鋁圈  規格是多少?   
作者: 小小銘    時間: 2014-10-5 22:24
215/45/17    嗎?   還是  ?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5