Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 解釋 [打印本頁]

作者: 小小銘    時間: 2014-10-16 21:06
標題: 解釋

...........
作者: 亞伯特    時間: 2014-10-16 21:15
為啥剛裝就要賣掉呢
作者: flybat    時間: 2014-10-16 21:37
我也想知道為甚麼?車守有問題嗎
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-16 22:48
對阿~ㄧ組也是要15K不是嗎?是否有什麼問題ㄋ?可否請版大分享一下ㄋ?
作者: gen587003    時間: 2014-10-16 22:54
我也是今天剛裝...我覺得東西很好啊  幹嘛要賣?
作者: rocky    時間: 2014-10-17 08:46
不知道哪裡來的P孩,常常講一些讓人無法理解的P話,多打幾個字是要多收錢喔.
作者: 車守防盜    時間: 2014-10-17 09:55
我是車守老帥哥,本想等車主自行解釋,但是等了一晚還是等不到車主的回應所以,乾脆我來幫他說
以免造成車友困擾.當然今天拆機時也會告知他上論壇說明後在刪文.
原因只有一樣:就是安裝前未與家人說明.安裝後家人得知.反對安裝.至於反對原因等車主自行說明.
這一切與車守完全無關.
作者: yujeffrey    時間: 2014-10-17 10:06
車守防盜 發表於 2014-10-17 09:55
我是車守老帥哥,本想等車主自行解釋,但是等了一晚還是等不到車主的回應所以,乾脆我來幫他說
以免造成車友困 ...

我猜,可能是覺得花太多錢了~
作者: 小小銘    時間: 2014-10-17 10:08
已處理   勿回復
作者: 小小銘    時間: 2014-10-17 10:10
gen587003 發表於 2014-10-16 22:54
我也是今天剛裝...我覺得東西很好啊  幹嘛要賣?

因為我沒有告知家人  擅自亂動家人ㄉ車子   因為家裡ㄉ車子  是共用ㄉ!!!
作者: 小小銘    時間: 2014-10-17 10:10
LUCKYALTIS 發表於 2014-10-16 22:48
對阿~ㄧ組也是要15K不是嗎?是否有什麼問題ㄋ?可否請版大分享一下ㄋ?

因為家人反對  沒有經過家人同意   亂動家裡ㄉ車子  
作者: 小小銘    時間: 2014-10-17 10:11
亞伯特 發表於 2014-10-16 21:15
為啥剛裝就要賣掉呢

背著家人  偷偷裝   結果被  發現    家人反對!!!   
作者: 小小銘    時間: 2014-10-17 10:13
flybat 發表於 2014-10-16 21:37
我也想知道為甚麼?車守有問題嗎

車守沒有問題   我很想裝   但是  家人反對加上  家裡管ㄉ嚴   我又偷偷裝   剛好昨天晚上被發現   然後被罵  呀!   
作者: 小小銘    時間: 2014-10-17 10:16
已處理   勿回復

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5