Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 想裝影音系統不知道該怎麼選 [打印本頁]

作者: shiawase0806    時間: 2013-10-24 11:02
標題: 想裝影音系統不知道該怎麼選
由於太久沒開車,停車一直抓不好距離

所以想裝個倒車顯影+導航+聽mp3音樂的影音主機

但是影音主機品牌好多不知道怎麼選,可否推薦呢?感謝

我的車是2014 altis

(預算三萬內,音質不要比原廠差就ok了)

作者: e219    時間: 2013-10-24 20:05
影音音質都比原廠差ㄟ..安裝過都這樣說.....應該可以等等...Autonet應該會出鋼琴烤漆板for Altis 2014...應該不用3萬~
作者: euocom    時間: 2013-10-24 20:21
http://www.ht-carmax.com.tw/productcontent.asp?key=&id=811
這台是GARMIN製造的,應該不錯
作者: 幸福車坊    時間: 2013-10-24 20:49
預算3萬內已經可以考慮GARMIN7190了,只不過要加音響修飾框(上星期六已經開始合車了),修飾框約1個月後上市
還有最新消息FREEWAY這幾天會到貨7吋專用機費用應該2萬有找......

作者: shiawase0806    時間: 2013-10-24 21:02

感恩

那我再等等看好了

謝謝
請問原廠那台九吋的要價多少呢

作者: 許小胖    時間: 2013-10-28 10:35
shiawase0806 發表於 2013-10-24 21:02
感恩

那我再等等看好了

我也想知道
作者: e219    時間: 2013-10-28 11:18
許小胖 發表於 2013-10-28 10:35
我也想知道

應該明年初開始各大小品牌都會做出來....到時候會很多人安裝...應該忍一下等到那時候比較好...

但裝影音的音質會比原廠音響差喔~
作者: 阿斌    時間: 2013-10-29 06:29
e219 發表於 2013-10-28 11:18
應該明年初開始各大小品牌都會做出來....到時候會很多人安裝...應該忍一下等到那時候比較好...

但裝影音 ...

外面的音質都比較好耶
作者: marko050821    時間: 2013-10-29 06:43
影音自己裝...省下來的錢剛好換喇叭...
一級棒啦
作者: e219    時間: 2013-10-29 12:23
marko050821 發表於 2013-10-29 06:43
影音自己裝...省下來的錢剛好換喇叭...
一級棒啦

M大說的極對~
作者: e219    時間: 2013-10-29 12:23
阿斌 發表於 2013-10-29 06:29
外面的音質都比較好耶

不一定喔..........
作者: panjacky    時間: 2013-11-24 15:48
請問 誰會拆14' ALTIS的中控  從哪開始拆?

謝謝
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-27 10:39
可以考慮板上ALPINE新機唷~~
物超所值~即將引爆全台!!!!

有興趣請諮詢03-5329886 小應
作者: 台南跆拳小當家    時間: 2013-12-7 07:40
Alpine 最新導航機 做到好不用三萬 含倒車攝影   專屬框   方向盤連動線

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5