Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 有沒有推薦的行車紀錄器含倒車顯影? [打印本頁]

作者: 許小胖    時間: 2013-10-24 16:18
標題: 有沒有推薦的行車紀錄器含倒車顯影?
如題!

作者: 8903028    時間: 2013-10-24 16:35
偵察兵S9 後視鏡型前後同步錄影+倒車顯影

這是業務推薦的  我還沒用過
作者: e219    時間: 2013-10-24 20:03
如果有想日後影音升級的話...應該可以買Carmax的雙子母鏡頭組~
作者: 許小胖    時間: 2013-10-24 20:08
e219 發表於 2013-10-24 20:03
如果有想日後影音升級的話...應該可以買Carmax的雙子母鏡頭組~

是號稱15000那個嗎?真的要這個錢( ̄∇ ̄)??
作者: m1213708    時間: 2013-10-24 20:23
許小胖 發表於 2013-10-24 20:08

真的不太便宜

作者: e219    時間: 2013-10-24 21:16
許小胖 發表於 2013-10-24 20:08

忍一下,我覺得不可能直那個價...都發明多久的東西...還搞上15k....還得了~
作者: 許小胖    時間: 2013-10-24 21:43
8903028 發表於 2013-10-24 16:35
偵察兵S9 後視鏡型前後同步錄影+倒車顯影

這是業務推薦的  我還沒用過

你說的這個我在網路上找沒多少資訊ㄋㄟ,-_-#是不是很少人買?但感覺上又不錯⊙_⊙好難選
作者: 許小胖    時間: 2013-10-24 21:45
e219 發表於 2013-10-24 21:16
忍一下,我覺得不可能直那個價...都發明多久的東西...還搞上15k....還得了~

明天來問問業代這子母鏡頭到底多少$$
作者: shiawase0806    時間: 2013-10-24 21:54
許小胖 發表於 2013-10-24 21:45

這台不建議裝

偶爾會有故障碼出現,還在測試原因中

車道偏離不實用,螢幕上有兩台紅線對車道白線一旦偏離就開始叫

業代也建議我把車道偏離線拔了
作者: yujeffrey    時間: 2013-10-24 21:55
許小胖 發表於 2013-10-24 21:45

業代有跟我說過,要價15~16K直接放棄,繼續用我的Garmin 3595R

作者: 許小胖    時間: 2013-10-24 22:00
shiawase0806 發表於 2013-10-24 21:54
這台不建議裝

什麼?⊙_⊙@_@我一直以為這不錯耶!
作者: apple    時間: 2013-10-24 22:45
shiawase0806 發表於 2013-10-24 21:54
這台不建議裝

虧我對它很期待
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-1-12 22:49
可以用dod不錯或是露得清~~~
作者: grant036    時間: 2014-1-13 20:46
Z5D+(升級版)    VG-14    我也研究了好幾天了   個人覺得這兩款最好  VG14 還台灣製造的。

缺點是 都是內鏡頭 聽說有車友乾脆在買ㄧ個外鏡頭 把線拉出去到後車牌 這樣比較清楚的樣子。
作者: chris1231    時間: 2014-1-13 21:18
目擊者首選。可以裝到五路,很夠用了。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5