Corolla Cross Sport Altis Club

標題: ALTIS 10.5代可以直上11代16吋輪胎? [打印本頁]

作者: hebe120859    時間: 2015-1-7 11:15
標題: ALTIS 10.5代可以直上11代16吋輪胎?
請問各位,標題所示,我是15吋胎,換16的話直接螺絲上去就好,還需要加上其他額外的輔助零件嘛?
另外要是換上了16吋,可以做輪胎平衡就好了嗎?還是要做其他的什麼校正呢?

請不吝指教,謝謝

作者: e219    時間: 2015-1-7 12:26
可以直上阿,因為10.5原本就有16吋的規格了~
四輪定位~

作者: 林愷翰    時間: 2015-1-7 18:08
不知原廠一咖多少
作者: 新竹小淵    時間: 2015-1-7 18:45
林愷翰 發表於 2015-1-7 18:08
不知原廠一咖多少

原廠貴森森
網拍論壇一堆車友在賣升級的16吋胎框
作者: vectra59310    時間: 2015-5-13 20:41
誰規定換輪胎需要四輪定位的?結構根本沒動,只拆五顆螺絲就要定位?換輪胎只需靜態(動態)平衡即可,必要時檢查微調角度就可以了,換懸吊才需要四輪定位,因為結構已經差卸移動了
作者: ldslin    時間: 2015-6-5 23:16
大大我也是10.5代想升級11代16吋鋁圈,不知道您換了沒?換了的話可否分享美照,謝謝^^
作者: korlxp    時間: 2015-7-4 14:18
ldslin 發表於 2015-6-5 23:16
大大我也是10.5代想升級11代16吋鋁圈,不知道您換了沒?換了的話可否分享美照,謝謝^^ ...

可直上~我原本也是 10.5 15吋框,
直接買11代的落地框來換~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5