Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 原廠防盜器 [打印本頁]

作者: mars421    時間: 2013-11-4 22:01
標題: 原廠防盜器
原廠防盜器,開門嗶嗶兩聲,關門嗶一聲, 請問可以改開門無聲,關門嗶一聲嗎?
謝謝
作者: marko050821    時間: 2013-11-4 22:07
這個問題....應該回場保養的時候問技師...就知道了
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-4 22:28
有升級防盗器嗎?不過我認為應該是一樣的方式。
我的有升級,節錄其中
開關機有聲/無聲設定方法
引擎熄火、解除防盗狀態下,將駕駛座車門打開,手壓住駕駛座的門控燈開關約2秒後,五秒內完成放、壓五次最後置放於壓,約1秒鐘後喇叭隨即響一短聲,代表進入設定模式。
‧此時按壓原廠遙控器"鎖"鍵,喇叭響一聲,表示設定為有聲。
‧按壓原廠遙控器"開鎖"鍵,喇叭不會發出聲響,表示設定為無聲。
作者: mars421    時間: 2013-11-4 22:40
恩~只是晚上開關車的時候,覺得有點大聲,怕吵到鄰居
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-4 23:09
mars421 發表於 2013-11-4 22:40
恩~只是晚上開關車的時候,覺得有點大聲,怕吵到鄰居

交車回家,第一件事就是調這個,怕吵到人!變更後,其實還是有聲,只是變成"滴""滴滴",感覺還不錯!

作者: ddt5876    時間: 2013-11-5 04:09
我的一交車就是無聲呀?我未升級...況且我因之前開的舊車是有嗶嗶聲的.還想去改成有聲的.....(跟我相反.怪怪).還是等級有差呢?我經典..
作者: Coffee683    時間: 2013-11-5 15:54
yujeffrey 發表於 2013-11-4 23:09
交車回家,第一件事就是調這個,怕吵到人!變更後,其實還是有聲,只是變成"滴""滴滴",感覺還不錯!
...

滴滴不錯唷!感謝分享
作者: Coffee683    時間: 2013-11-5 15:55
yujeffrey 發表於 2013-11-4 22:28
我的有升級,節錄其中

看起來有點複雜,還是交車時請教一下。
作者: e219    時間: 2013-11-5 17:57
yujeffrey 發表於 2013-11-4 23:09
...

都沒有像國外雙B的啾啾短兩聲...不吵又迷人
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-5 18:04
e219 發表於 2013-11-5 17:57
都沒有像國外雙B的啾啾短兩聲...不吵又迷人

怕迷到偷車賊~
作者: e219    時間: 2013-11-5 21:01
yujeffrey 發表於 2013-11-5 18:04
怕迷到偷車賊~

迷之音~
作者: mars421    時間: 2013-11-5 22:14
交車回家,第一件事就是調這個,怕吵到人!變更後,其實還是有聲,只是變成"滴""滴滴",感覺還不錯

請問滴滴的聲音是如何設定??
謝謝
作者: yujeffrey    時間: 2013-11-5 22:25
mars421 發表於 2013-11-5 22:14
請問滴滴的聲音是如何設定??
謝謝

設無聲就是"滴滴"了
作者: come9985    時間: 2013-12-21 09:58
請問升級防盜器設定無聲模式一樣有聲音嗎?
作者: yujeffrey    時間: 2013-12-21 10:12
come9985 發表於 2013-12-21 09:58
請問升級防盜器設定無聲模式一樣有聲音嗎?

就是小聲的"滴"(鎖)及"滴滴"(解鎖)
作者: k69229    時間: 2013-12-23 00:00
請問如果改無聲,會影響防盜器的聲音嗎?(如果被小偷開門,防盜器的喇叭會變無聲嗎?)
作者: justin02945    時間: 2014-1-1 23:41
yujeffrey 發表於 2013-11-4 22:28
我的有升級,節錄其中

您好,請問一下門控燈開關是指車門鎖按鍵嗎??謝謝囉~~
作者: yujeffrey    時間: 2014-1-2 09:16
justin02945 發表於 2014-1-1 23:41
您好,請問一下門控燈開關是指車門鎖按鍵嗎??謝謝囉~~

在門框,有一個黑色凸出的鈕,可以伸縮,按下代表車門關閉,否則為車門打開。
作者: justin02945    時間: 2014-1-2 22:00
yujeffrey 發表於 2014-1-2 09:16
在門框,有一個黑色凸出的鈕,可以伸縮,按下代表車門關閉,否則為車門打開。 ...

您好,我再仔細看一下,謝謝您~~
作者: 一粒粒    時間: 2014-1-11 23:02
那個叭叭  真的很大聲~~
作者: softeja    時間: 2014-2-19 13:55
剛交車了 我開關鎖 都沒有滴滴聲 只方向燈會有閃 然後我去問我的業代 他解釋因我是買經典板現在新的款的altis 原廠防盜都不能改有聲音或無聲 ,這是真的嗎 ?請教一下各位

作者: 陳武戴    時間: 2014-2-19 15:12
原廠沒升級防盜就沒有叭叭聲~有升級防盜就會有叭叭聲
作者: jrh0204    時間: 2016-3-6 18:09
那升級只是升級成有聲?
作者: jrh0204    時間: 2016-3-9 18:25
不過不同經銷處買的,好像有所不同
作者: 亂太郎    時間: 2016-3-16 09:43

小弟也是覺得防盜的逼逼聲實在太大聲了

但小弟依照大大們分享的設定

引擎熄火、解除防盗狀態下,將駕駛座車門打開,手壓住駕駛座的門控燈開關約2秒後,五秒內完成放、壓五次最後置放於壓,約1秒鐘後喇叭隨即響一短聲,代表進入設定模式。
‧此時按壓原廠遙控器"鎖"鍵,喇叭響一聲,表示設定為有聲。
‧按壓原廠遙控器"開鎖"鍵,喇叭不會發出聲響,表示設定為無聲。

結果依然還是會逼逼聲

過兩天滿1000公里,回原廠,我再請教原廠業務或師傅們好了
PS:小弟車是今年的X版頂級版,開關防盜都會有大聲的逼逼聲,我想應該是有升級防盜版吧

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3