Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 2014 Altis 黑色內裝 雙環儀錶 [打印本頁]

作者: apple    時間: 2013-9-11 19:24
標題: 2014 Altis 黑色內裝 雙環儀錶
黑色內裝

正前方

前座

中船

後座

雙環儀錶

升級觸控螢幕的中控

作者: apple    時間: 2013-9-12 00:47
所有等級都可以選黑色內裝
作者: e219    時間: 2013-9-13 23:31
為什麼照片理的排檔頭看起來也有鋼琴烤漆?
作者: apple    時間: 2013-9-13 23:35
e219 發表於 2013-9-13 23:31

你不說我還沒注意到
真的耶!
作者: apple    時間: 2013-9-13 23:35
e219 發表於 2013-9-13 23:31

質感upup
作者: e219    時間: 2013-9-13 23:38
可是我看其他有些照片又沒有,而且那張裡面是有影音系統的,我想那個排檔頭應該是特式車的鋼琴烤漆排檔頭....搞不好買車時後可以要喔,哈~

作者: apple    時間: 2013-9-14 00:35
e219 發表於 2013-9-13 23:38
可是我看其他有些照片又沒有,而且那張裡面是有影音系統的,我想那個排檔頭應該是特式車的鋼琴烤漆排檔頭.... ...

Z版才有鋼琴烤漆

有沒有看到排檔座也有!
作者: e219    時間: 2013-9-14 00:40
但沒到排檔頭也有ㄟ....等有實車DM就能確認囉~
作者: apple    時間: 2013-9-14 00:42
e219 發表於 2013-9-14 00:40
但沒到排檔頭也有ㄟ....等有實車DM就能確認囉~

我覺得這幾台車配備都亂裝
實際上可能不太一樣

像鍍鉻裝飾
有的只有前後
有的只有左右

昏...
作者: e219    時間: 2013-9-14 15:57
apple 發表於 2013-9-14 00:42
我覺得這幾台車配備都亂裝
實際上可能不太一樣

應該是上市發表要用的,個人覺得也許是精裝車的樣子~
作者: apple    時間: 2013-9-14 20:27
e219 發表於 2013-9-14 15:57
應該是上市發表要用的,個人覺得也許是精裝車的樣子~

應該是單純參考用
害我在那邊看配備表看半天搭不起來
作者: e219    時間: 2013-9-14 22:22
apple 發表於 2013-9-14 20:27

應該是單純參考用
害我在那邊看配備表看半天搭不起來

還是實車配備為主....說真的,這個車已經在網路造成話題~

作者: e219    時間: 2013-9-14 22:33
apple 發表於 2013-9-13 23:35
質感upup

又觀察到方向盤上面控制鍵好少...空白處太多了啦~
作者: apple    時間: 2013-9-14 23:29
e219 發表於 2013-9-14 22:33
又觀察到方向盤上面控制鍵好少...空白處太多了啦~

有就不錯了啦~
其實也沒有那麼多東西得在方向盤上控制...
不過左邊有按鈕
右邊也做幾個不是比較平衡嗎...

作者: apple    時間: 2013-9-14 23:31
e219 發表於 2013-9-14 22:22
還是實車配備為主....說真的,這個車已經在網路造成話題~

真好奇...
作者: e219    時間: 2013-9-15 00:46
apple 發表於 2013-9-14 23:29
有就不錯了啦~
其實也沒有那麼多東西得在方向盤上控制...
不過左邊有按鈕

就是看到擺假的才覺得不好看阿,應該多一些功能鍵上面,根據我學弟所說...方向盤上月多功能鍵,越好用....一用成主顧阿~哈

作者: e219    時間: 2013-9-15 00:49
apple 發表於 2013-9-14 23:31
真好奇...

我更好奇...11.5代會不會跟10.5代一樣...配備縮水調整都一樣...然後小改前後燈嗎?
作者: apple    時間: 2013-9-15 01:23
e219 發表於 2013-9-15 00:46
就是看到擺假的才覺得不好看阿,應該多一些功能鍵上面,根據我學弟所說...方向盤上月多功能鍵,越好用....一 ...

我現在開的車方向盤有10個功能鍵
好像也只會去按大小聲跟高低溫而已
其他都閒置...
作者: apple    時間: 2013-9-15 01:25
e219 發表於 2013-9-15 00:49
我更好奇...11.5代會不會跟10.5代一樣...配備縮水調整都一樣...然後小改前後燈嗎? ...

很合理

外觀稍微修飾
客人不愛的配備拔掉
調降一下價格
刺激購買慾

但是10.5代有新引擎新變速箱
11.5很難了
作者: e219    時間: 2013-9-15 09:11
apple 發表於 2013-9-15 01:25
很合理

外觀稍微修飾

其實我有時不太能理解酸民的立場,每改一代都要新引擎登場的話,那麼價格一定不會維持在上一代的附近的,我覺的重點還是相關技術的調教,其實用新引擎...不見得是好的事情....見仁見智~
長遠來看...還是技術成熟的產品比較穩定~
作者: e219    時間: 2013-9-15 09:13
apple 發表於 2013-9-15 01:23
我現在開的車方向盤有10個功能鍵
好像也只會去按大小聲跟高低溫而已
其他都閒置... ...

您現在開的是甚麼車呢?其實就是不要方向盤看起來有留預備的位置但卻空空的..會讓我感覺是要向11.5代鋪路....而且小改款...價格不會降ㄟ...哈
作者: 550lzc    時間: 2013-9-15 10:59
Apple大開pc油電車??
作者: apple    時間: 2013-9-15 13:40
e219 發表於 2013-9-15 09:11
其實我有時不太能理解酸民的立場,每改一代都要新引擎登場的話,那麼價格一定不會維持在上一代的附近的,我 ...

像我的油電車就開得很挫
連外面的油都不敢用
怕這新科技會有啥怪脾氣

老車就隨便加也不怕
傳統引擎沒什麼可變XX
配上傳統四速自排
怎麼搞也搞不壞
只有強大而已
作者: apple    時間: 2013-9-15 13:40
e219 發表於 2013-9-15 09:13
您現在開的是甚麼車呢?其實就是不要方向盤看起來有留預備的位置但卻空空的..會讓我感覺是要向11.5代鋪路. ...

Prius C
作者: apple    時間: 2013-9-15 13:41
550lzc 發表於 2013-9-15 10:59
Apple大開pc油電車??

被你發現了
作者: e219    時間: 2013-9-15 14:32
apple 發表於 2013-9-15 13:40
Prius C

那A大就不能當車友了...但大家都是T的,哈~
我還在開exsiorㄟ.....
坦白說很多網友說10.5代比11代好看,你覺得?
雖然是見仁見智,但是客觀來看....11代真的比較好看我覺得~
作者: apple    時間: 2013-9-15 14:56
e219 發表於 2013-9-15 14:32
坦白說很多網友說10.5代比11代好看,你 ...

我已經訂一台2014 Altis了呀…
作者: e219    時間: 2013-9-15 15:08
apple 發表於 2013-9-15 14:56
我已經訂一台2014 Altis了呀…

哇塞...A大你訂哪種款的?你是不是跟我想法一樣...都覺得開TOYOTA的車很習慣了~
也好開呢?

作者: apple    時間: 2013-9-15 15:14

我買Prius C之前也開Exsior ^^~
看來我們一直是車友
1997 2.0 蜜棗紅
作者: apple    時間: 2013-9-15 15:15

我覺得11代好看太多了
根本不用比
作者: e219    時間: 2013-9-15 15:16
apple 發表於 2013-9-15 15:15
我覺得11代好看太多了
根本不用比

Yes,Z版根本帥呆了吧~
作者: e219    時間: 2013-9-15 15:17
apple 發表於 2013-9-15 15:14
我買Prius C之前也開Exsior ^^~
看來我們一直是車友
1997 2.0 蜜棗紅

A大...太有緣了...我是1995~2.0...一樣紅...哈哈~
但我只有我爸的10代Altis經驗值....

我爸也是TOYOTA一直開了~
作者: apple    時間: 2013-9-15 15:34
e219 發表於 2013-9-15 15:16
Yes,Z版根本帥呆了吧~

原廠配的空力套件是最優的
不是原廠的常常有些怪毛病
原廠好看又不誇張
作者: apple    時間: 2013-9-15 15:36
e219 發表於 2013-9-15 15:17
A大...太有緣了...我是1995~2.0...一樣紅...哈哈~

哈哈哈哈哈
不過你Altis想買什麼顏色啊?
作者: apple    時間: 2013-9-15 15:39
e219 發表於 2013-9-15 15:17

我更早之前開Tercel
再更早之前開Corona
完全脫離不了TOYOTA

其實中間很想跳槽他牌車
但是功課做完就做罷了
還是TOYOTA繼續開對口袋比較好
作者: e219    時間: 2013-9-15 20:14
apple 發表於 2013-9-15 15:39
我更早之前開Tercel
再更早之前開Corona
完全脫離不了TOYOTA

其實有點想買白色,但是看到照片的炫鈦藍好像也不賴....
其實我本來還想買volvo S60,不過想想TOYOTA的車並不難開阿,妥善率又好,雖然酸民酸一堆我不知所謂的缺點....但是TOYOTA年輕化之後...競爭力特強...或許車的本質是代步,安全性足夠就可以,我不是會開快車的人...而且我越來越明白,開什麼車不重要,而是車子裡面坐你旁邊的什麼人,哈哈哈~
作者: wenwen    時間: 2013-9-17 17:34
黑內裝好看又耐髒
今天去展示間逛逛
發現現在TOYOTA的皮椅質感還真不措
作者: apple    時間: 2013-9-17 19:37
e219 發表於 2013-9-15 20:14
其實我本來還想買volvo S60,不過想想TOYOTA的車並 ...

我原本想買的是Peugeot
對Volvo倒是沒什麼愛

但是一想到妥善率跟後勤就頭皮發麻
Volvo在這方面應該是好一些

不過Toyota的妥善率跟後勤在台灣絕對是第一
連原廠零件價格都便宜到傻眼
作者: apple    時間: 2013-9-17 19:38
e219 發表於 2013-9-15 20:14
其實我本來還想買volvo S60,不過想想TOYOTA的車並 ...

真的
開什麼車真的不重要
作者: apple    時間: 2013-9-17 19:38
wenwen 發表於 2013-9-17 17:34
黑內裝好看又耐髒
今天去展示間逛逛
發現現在TOYOTA的皮椅質感還真不措

皮椅質感不錯+1
作者: e219    時間: 2013-9-17 21:25
apple 發表於 2013-9-17 19:38
皮椅質感不錯+1

展示間已經看的到了嗎?
作者: e219    時間: 2013-9-17 21:27
apple 發表於 2013-9-17 19:37
我原本想買的是Peugeot
對Volvo倒是沒什麼愛

我其實是今年才開始看volvo S60...覺得外型跟安全性以及價格都算不錯...
只是妥善率來講也是不敢恭維....後保維修價格還是很高....

TOYOTA...大家都講油加進去就會走了...哈哈
其實如果習慣TOYOTA的妥善率...實在開的很輕鬆阿~
作者: apple    時間: 2013-9-18 01:58
e219 發表於 2013-9-17 21:25
展示間已經看的到了嗎?

我看到的是Vios、Wish、Camry...
Altis應該不會比較差啦~
作者: apple    時間: 2013-9-18 02:04
e219 發表於 2013-9-17 21:27
我其實是今年才開始看volvo S60...覺得外型跟安全性以及價格都算不錯...
只是妥善率來講也是不敢恭維.... ...

因為我的工作時間特殊
星期一到五的白天基本上是沒事的

加上對車子也有興趣
家裡的車子都是我在保養維修

我在保養時又都會跟在技師旁邊
多問多學多了解

所以我跟很多保養廠的很多技師都很熟
不論是原廠還是副廠

什麼德系、法系、日系車都嘛有
看多了問多了
就覺得為了口袋著想
還是乖乖開Toyota就好

作者: e219    時間: 2013-9-18 08:29
apple 發表於 2013-9-18 02:04
因為我的工作時間特殊
星期一到五的白天基本上是沒事的

我也有技師朋友,他自己也買TOYOTA...他只跟我講...不要屁股癢...去買他牌的...到後面...修你就知道,測試口袋深度有多痛苦...他也當場舉例..韓系車...不到5年就大修了...

我是看到很多德歐系的車...操控是真的很好...但是應該因為環境的關係...零件耐用度的真的有待考驗~

不過會喜歡TOYOTA也是因為我真的覺得他是國產車裡面...算設計上比較有質感的...我不喜歡台味很重的車~
作者: apple    時間: 2013-9-19 13:00
e219 發表於 2013-9-18 08:29
我也有技師朋友,他自己也買TOYOTA...他只跟我講...不要屁股癢...去買他牌的...到後面...修你就知道,測試 ...

我倒覺得是用料問題啦~

用的材料不好
不耐高溫不耐紫外線
當然沒幾年就掛掉
還牽拖什麼環保
當TOYOTA不賣歐洲嗎?
作者: apple    時間: 2013-9-19 13:01
e219 發表於 2013-9-18 08:29
我也有技師朋友,他自己也買TOYOTA...他只跟我講...不要屁股癢...去買他牌的...到後面...修你就知道,測試 ...

一堆人說什麼不懂車的才買TOYOTA

我倒想說
懂車的反而都建議朋友買TOYOTA

作者: e219    時間: 2013-9-20 01:03
apple 發表於 2013-9-19 13:00
我倒覺得是用料問題啦~

用的材料不好

很奇怪,世界脈到第一名的品牌,是一堆不懂車的人買的,所以世界上不懂車的人很多...
我自始自終相信,開車習慣決定大部分的開車安全,遵守交通規則,妥善率高的車子真的
意外綠也會低....車子...真的不是買來撞的~

TOYOTA之所以會第一,我覺得就是客戶買完第一台,持續買進機會大...這是他牌難以批敵之處~
作者: e219    時間: 2013-9-20 01:06
apple 發表於 2013-9-19 13:01
一堆人說什麼不懂車的才買TOYOTA

我倒想說

其實都沒有發現,大家都不敢酸T的妥善綠,都酸操控...底盤...車子的命脈引擎,機械結構,油路等...
都沒在意...國外進口的德歐系車...顧路率頗高...愛面子的人還是很多....
我真覺得,車子是一分錢一分貨,想用國產車價格買到類進口車的配備跟操控...要求太多了吧~

2顆氣囊不夠用.........其實不是幾顆的問題,是整體的開車習慣~
作者: apple    時間: 2013-9-20 19:39
e219 發表於 2013-9-20 01:06
其實都沒有發現,大家都不敢酸T的妥善綠,都酸操控...底盤...車子的命脈引擎,機械結構,油路等...
都沒在意. ...

一分錢一分貨

85.9 的 Prius C
就可以買到七顆安全氣囊加VSC
但是整整比陽春版 Altis 貴上20萬
作者: apple    時間: 2013-9-20 19:42
e219 發表於 2013-9-20 01:03
很奇怪,世界脈到第一名的品牌,是一堆不懂車的人買的,所以世界上不懂車的人很多...
我自始自終相信,開車習 ...

我只相信統計資料

譬如說我們常常抱怨老女人開車怎樣怎樣
實際上的統計資料老女人發生事故的機率就是比較低
所以保費就是比較低
這是不爭的事實

就跟Toyota賣得好一樣

當然你也可以覺得全世界都是傻子
只有你最聰明不選Toyota囉~
作者: e219    時間: 2013-9-21 16:52
http://www.youtube.com/watch?v=SzN9HvAOUak

看影片的歐洲版廣告,輪拱那邊很像比較小,真的很好看...台灣的好像依舊很大....@@
作者: apple    時間: 2013-9-22 01:33
e219 發表於 2013-9-21 16:52
http://www.youtube.com/watch?v=SzN9HvAOUak

看影片的歐洲版廣告,輪拱那邊很像比較小,真的很好看...台灣 ...

我怎麼覺得差不多啊…
這應該是16吋的鋁圈
如果換17吋就更好看了
換個短彈簧降個車身也不是很貴的事情~
輕鬆達到你想要的美感!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3