Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 黑色z版15年4月至今 [打印本頁]

作者: a0980415693    時間: 2015-8-18 03:49
標題: 黑色z版15年4月至今

作者: a0980415693    時間: 2015-8-18 03:49
標題: 黑色z版15年4月至今
有興趣可議價目前公里數月快5000
使用上都無問題
想先op看看價錢如何在考慮要不要賣
配件方面全原廠
9吋螢幕

作者: 回憶的淚痕    時間: 2015-8-18 05:01
呃...空車不是折七萬了嗎,折舊部分是DVD嗎...你應該是要換新馬三吧
作者: a0980415693    時間: 2015-8-18 06:38
回憶的淚痕 發表於 2015-8-18 05:01
呃...空車不是折七萬了嗎,折舊部分是DVD嗎...你應該是要換新馬三吧

當初買80.4 加領牌及燃料
我也不太清楚現在這樣能賣多少
都可議價來參考看看
我只能說m3有點太誘惑了
作者: 愛車家族    時間: 2015-8-18 07:51
只能說第一年折很大,建議開個兩年在換車吧
作者: 回憶的淚痕    時間: 2015-8-18 09:06
車行收不到60了 ~ 如樓上所說再多開一點吧
作者: 亞伯特    時間: 2015-8-18 10:02
應該賣不到70這價錢了
車行收也很賤價   建議降五萬再賣賣看會比較有機會喔
作者: may73    時間: 2015-8-18 11:08
你好我想了解問要如何聯絡
作者: manytime017052    時間: 2015-8-18 11:35
既然決定要換車,就代表這輛車已經跟車主緣盡!千萬不要勉強自己再開兩年,便宜售出後記得換車回來發表關箱及開箱心得!!祝馬三如你所願.
作者: sline001    時間: 2015-8-18 12:36
實在是有點看不下去有些人講話總是很酸搞得好像非ALTIS就不是好車一樣
我們就是沒錢才會買ALTIS的不是嗎?
就是有些人硬要把素質搞到很低連累一推車友

作者: cat1597532000    時間: 2015-8-18 14:26
sline001 發表於 2015-8-18 12:36
實在是有點看不下去有些人講話總是很酸搞得好像非ALTIS就不是好車一樣
...

其實不一定是沒錢才會買ALTIS吧~!! 好歹一台也要六七十萬
作者: 愛車家族    時間: 2015-8-18 15:04
...

這篇我沒看到有車友講話總是很酸搞得好像非ALTIS就不是好車
就事論事新車第一年中古折舊一定很大
另外馬三端出6顆氣球不到80萬這也是不真的事實
該罵的是和泰賺很大偷通偷西應該把牛肉還給消費者吧
作者: a0980415693    時間: 2015-8-18 15:53
...

z版加個螢幕也要80開頭其實也不便宜
現在只是想看看價錢如何
還在考慮要不要賣
作者: p800    時間: 2015-8-18 17:24
第一年賣很虧喔~~還有快到年底囉~~
年中 6-7月 空車就折7萬了 年底更不要說了~
建議多開3年吧~

任何車在賣給中古車商 包含TOYOTA認證中古車 都是看原始空車價"牌價"算折舊的!
不會看你加了多少的影音配件喔~~

如果你要跟M3 業務舊換新 以我所知他們認識配合應該可以幫你估收到62萬上下吧~
如果要換現金應該低於60萬~~ 因為店家收了你這台也不好賣 太新了 新車折扣那摩大
當然買新車阿~~
作者: p800    時間: 2015-8-18 17:28
以您的車況來說 如果你的好友要買 友情價65萬可以出了~

而且朋友要買板上業務應該可以幫您朋友介紹汽車貸款業務

條件好可以帶3%以下車貸利率(0利率不可能)
作者: sline001    時間: 2015-8-18 17:55
cat1597532000 發表於 2015-8-18 14:26
其實不一定是沒錢才會買ALTIS吧~!! 好歹一台也要六七十萬

話可能說的有點過了對於這句讓你不舒服的話我感到抱歉
確實也是很多有能力人喜歡開國產車
但如果真的有能力能不想買進口車?誰不想買台安全一點的車呢?
我針對的點是覺得每次只要有討論到其他車種或是問說要不要賣車的文章某M就會來酸時在是看不太下去
我自己也開神A我當然也知道網路上很多酸酸
但是TOYOTA的安全性差卻是不爭的事實
優點一定有不然也不會賣這麼多台但真的不需要吹捧到好像有人說神A哪裡不好就看不下去想要回酸
試問那位M的心態跟那些酸神A的有什麼差別?根本鴕鳥心態
作者: sline001    時間: 2015-8-18 17:59
愛車家族 發表於 2015-8-18 15:04
這篇我沒看到有車友講話總是很酸搞得好像非ALTIS就不是好車
就事論事新車第一年中古折舊一定很大
另外馬 ...

神A沒有不好但是真的不需要把神A捧成這樣
就是有某M這種人才造就和泰的........
反正不管和泰怎麼偷就是有一堆人認為買TOYOTA就是棒
這樣說好像自己也中獎了因為我也買了神A.........

作者: sline001    時間: 2015-8-18 18:01
a0980415693 發表於 2015-8-18 15:53
z版加個螢幕也要80開頭其實也不便宜
現在只是想看看價錢如何
還在考慮要不要賣 ...

其實我真的不是要針對車價貴或不貴這點
讓你們感到不舒服的話就抱歉囉
我會回覆只是看不下去某M每次有這種文就要來酸一下的心態

作者: yujeffrey    時間: 2015-8-18 19:43
通常掛了牌就打八折了…
作者: manytime017052    時間: 2015-8-18 19:51
sline001 發表於 2015-8-18 18:01
我會回覆只是看不下去某M每次有這 ...

你這是做什麼?他要賣車換車大家,除了能祝福外,你看到什麼?你能改變什麼?
不要說有人對號入座!!不瞞你說,如果車主覺得車子真的不合是自己的用車習慣,就該立刻脫手換車!
我前一部美國車用19年,它當時所創造的神奇事蹟讓我覺得善待車子,車子真的能成為自己的好夥伴.
這部車所有的規格足符我的使用習慣,因為買車前的考量是慎重的!
如果急切想擁有新馬三,當然是早買早享受!這跟好車與否有何關係
?換車是車主自己的決定,我支持車主最真實的初衷!
對了!不要某M那M這M的揮.....
年輕人!論壇抒發自己的看法就好,不需要全部的人都認同自己的意見!
沒人會在論壇寫課綱讓你背誦,也不會有人押著你坐上Altis駕駛座!!
做你喜歡的事~~但是記住:不要讓論壇的秩序跟規則都形同虛設
版主辛苦創造這樣的一個車主交流平台~請珍惜!!
作者: manytime017052    時間: 2015-8-18 20:03
manytime017052 發表於 2015-8-18 19:51
你這是做什麼?他要賣車換車大家,除了能祝福外,你看到什麼?你能改變什麼?
不要說有人對號入座!!不瞞你說, ...

車主80萬購置,行駛不到5000KM要70萬賣,這樣不叫便宜賣,因為其他車友們告訴他的車價更低,友情價65?車行價60以下?如果這樣賣掉不叫便宜賣什麼叫便宜賣?請相信   真的會有人想看看:11代Altis能否創造20年120萬公里的紀錄!!
作者: 小鳳梨    時間: 2015-8-18 21:03
就是喜歡ALTIS才會買它,
否則你當初花7~80萬買它幹嘛?
不愛它你還買它,是買心酸的嗎?
看到比較好的車款就想換,看來你的錢還真不少!
作者: 香腸蝦哥    時間: 2015-8-18 22:13
不是沒錢才買~因為覺得車是消耗品所以才選擇
作者: apple    時間: 2015-8-19 03:59
sline001 發表於 2015-8-18 09:55
但如果真的有能 ...

我又翻回去前面看了幾次
實在看不出來您所謂的某M有酸了什麼

有的人覺得現在不要賣
因為折舊折很大

有的人覺得現在趕快賣
因為越開越難過

就算骨子裡有酸吧
人家也酸得很高明

到是您的言論
劈頭就是痛罵
我個人就覺得比較不恰當了

作者: apple    時間: 2015-8-19 04:05
sline001 發表於 2015-8-18 10:01
我會回覆只是看不下去某M每次有這 ...

我有點了您所謂某M的紀錄進去看
他的回覆全部有近千篇
也只有兩個主題的回覆跟這個有關
其實比例上相當小
作者: apple    時間: 2015-8-19 04:07
我的想法跟M大一樣
買車又不是交女友還是養寵物
還要對他負責

選你所愛
愛你所選
不喜歡就換掉吧

幹嘛一邊開一邊抱怨折磨自己
作者: hsia06428    時間: 2015-8-19 06:30
不喜歡有能力就換掉很正常吧 就算是要折舊多少只要車主可以接受就好了
作者: sline001    時間: 2015-8-19 09:50
apple 發表於 2015-8-19 03:59
我又翻回去前面看了幾次
實在看不出來您所謂的某M有酸了什麼

謝謝版主大大的指教喔我以後會小心言論的
作者: sline001    時間: 2015-8-19 09:51
apple 發表於 2015-8-19 04:05
我有點了您所謂某M的紀錄進去看
他的回覆全部有近千篇
也只有兩個主題的回覆跟這個有關

版主大大您真的是辛苦了呢小弟以後會注意的一定要比例大點才提出來
作者: sline001    時間: 2015-8-19 09:53
hsia06428 發表於 2015-8-19 06:30
不喜歡有能力就換掉很正常吧 就算是要折舊多少只要車主可以接受就好了

不是本來就是這樣嗎?但是總是有些人喜歡小題大作
作者: sline001    時間: 2015-8-19 09:54
香腸蝦哥 發表於 2015-8-18 22:13
不是沒錢才買~因為覺得車是消耗品所以才選擇

針對那句話我已經做出解釋也道歉了謝謝香腸大大的指教
作者: a0980415693    時間: 2015-8-19 12:51
謝謝大家的留言小弟還是在考慮一下要不要賣好了
作者: 溫柔    時間: 2015-8-19 13:09
我覺得還是看個人需求與選擇吧,當初買了11代,現在因為M3而有在考慮是否賣11換M3,這都是個人選擇,也沒有所謂的一生只有一個車商選擇,選擇不賣,大家也都是T牌車友,選擇換車,也祝福你,和樂融融不是嗎,不管哪是牌的車,行車平安才是最重要的
作者: porsche081400    時間: 2015-8-19 15:00
樓主有說了.看看價錢如何在考慮要不要賣.車友就別離題了
作者: porsche081400    時間: 2015-8-19 15:03
樓主有說了.看看價錢如何在考慮要不要賣.車友們就請別離題了.樓主的車55-60我會考慮
作者: 愛車家族    時間: 2015-8-19 15:43
porsche081400 發表於 2015-8-19 15:03
樓主有說了.看看價錢如何在考慮要不要賣.車友們就請別離題了.樓主的車55-60我會考慮 ...

這個是中古車行收購價,一般二手購買價買不到的
作者: 回憶的淚痕    時間: 2015-8-19 19:21
沒錯哦 純2015年Z自售可以到60多一點 車行真的55-60
作者: p800    時間: 2015-8-19 21:20
回憶的淚痕 發表於 2015-8-19 19:21
沒錯哦 純2015年Z自售可以到60多一點 車行真的55-60

同感 跟我前面回復的一樣正確的 賣車商就真的55-60極限~~
除非車商運氣商運氣好遇到社會歷練不成熟又愛慕虛榮的"小夥子"
並且信用算正常 然後又沒有頭款的然後售價65萬...
全額貸款(包含牌照稅金強制險)代65萬60期繳完之後總付款利息79萬多的上門傻子
才有可能跟車主收60~61萬
作者: cat1597532000    時間: 2015-8-20 11:26
sline001 發表於 2015-8-18 17:55
但如果真的有能 ...

其實自己喜歡最重要了~! 像我20出頭 開ALTIS 我覺得滿足了
作者: PROFOND    時間: 2015-8-20 17:05
請問賣多少錢?
作者: viraus95    時間: 2015-8-20 21:21
請問還有出售的?
作者: lung0402    時間: 2015-8-24 23:48
請問還有出售嗎?賣多少錢?
作者: mao    時間: 2015-8-25 01:28
新馬三在台灣上市也未滿一年~
何不再觀察2~3年看看,到時再換損失也比較小吧!

作者: a0980415693    時間: 2015-10-15 11:13
請問有人要收嗎

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5