Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 遙控器沒感應 [打印本頁]

作者: tis18444    時間: 2015-8-28 19:26
標題: 遙控器沒感應
經典版的遙控器,有時後按,都沒反應,包括上鎖或開鎖都一樣,要按好幾次,才有感應,可是有時後又完全正常,用不到一年,也不至於沒電,感覺怪怪的

作者: re66082266    時間: 2015-8-28 19:48
我也有這問題 +1
作者: 小鳳梨    時間: 2015-8-28 20:11
可以考慮拷貝一顆新的,或是拿備用的那顆來用看看是否還會有一樣的問題!
作者: page999    時間: 2015-8-28 20:49
我之前也一樣⋯後來回原廠處理,他們說我的防盜器用他們的專業術語來說,叫做~睡著了~(⋯⋯⋯)
結果重新設定後,到現在三個月了都蠻正常的~建議回原廠吧~
作者: jrh0204    時間: 2015-8-28 22:13
什麼原因造成?

作者: tis18444    時間: 2015-8-28 22:56
回原廠試看看好了
作者: jimmybaby1102    時間: 2015-8-28 23:02
page999 發表於 2015-8-28 20:49
我之前也一樣⋯後來回原廠處理,他們說我的防盜器用他們的專業術語來說,叫做~睡著了~(⋯⋯⋯)
結果重 ...

睡著了
好不專業的專業術語
作者: 世茂嚴選    時間: 2015-8-29 09:00
我的也會這樣 ^^
作者: 江江    時間: 2015-8-29 10:13
我已有同樣情形!
兩顆遙控器狀況差不多,也回原廠反應,原廠說已重新設定,但還是一樣。
所以現在開、關都連續按好幾下。
作者: tis18444    時間: 2015-8-29 12:55
原來大家也都有這樣情況,看來是原廠鑰匙的問題了,不知道其他車種會不會
作者: oak    時間: 2015-8-29 20:18
目前尊爵版的感應鑰匙,買車已1年了,遙控開啟使用皆正常!
作者: pplloo87    時間: 2015-8-29 20:50
我也有一把有問題,還曾經無法上鎖或開啟,幸好車子停在收費停車場,
後來~回原廠技師試按~都說正常~
結果~我把那隻有問題的鑰匙~晾在一旁不想用它~
作者: sj2965    時間: 2015-8-29 21:31
我的也是 +1
作者: 大米蟲    時間: 2015-8-29 22:59
我兩把鑰匙都沒這問題欸,可以嘗試從後面按看看,感應的好像在後面
作者: brewlove114    時間: 2015-8-31 22:23
我的最近也是!!!!!請問回原廠要摳???
作者: 葉bruce    時間: 2016-6-17 20:26
我的也是 +1
作者: opop8989    時間: 2016-7-13 22:09
我的 2016 4月 雅致 (全車原廠) 也有一樣的問題

有時候要解鎖在按上鎖 才會鎖 幾個月內發生了 3次左右

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3