Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 你覺得和泰真的會引進Auris嗎? [打印本頁]

作者: apple    時間: 2015-12-29 01:47
標題: 你覺得和泰真的會引進Auris嗎?
台灣Toyota最後一次出現1.8這個級距的五門掀背車
應該是Corona Exsior(其實是1.6、2.0兩種動力選擇)

停產將近20年後
會再度現身嗎?

最近又開始謠傳會引進
你覺得會嗎?

[attach]29270[/attach]
作者: jazzlu0818    時間: 2015-12-29 10:34
我是要TOYOTA就出這款完全取代現行款"小鴨"就好~~空間又更寬大~但停車卻又少了一截"屁股"也算好停車,算是直接與馬3五門款對上了!!
作者: zaxs12333    時間: 2015-12-29 13:29
你是看小7 車 觀點的網站巴  那是應該是芭樂消息  U car 沒有

我期待進C-HR 小休旅
作者: gun700608    時間: 2015-12-29 15:08
真的進的話,沒那個「咖撐」去換了
作者: life81210    時間: 2015-12-29 17:30
認真覺得不太可能 .....
作者: apple    時間: 2015-12-29 18:18
聽Auris要進聽很久了
根本就是放羊的Auris

但這次是業代說的
總覺得可信度高一點

總覺得和泰沒道理放任Mazda 3,Focus跟Tiida過那麼爽呀~
要用1.5的Yaris去打又顯得吃力
也沒有稅金優勢
作者: 2648000    時間: 2015-12-29 20:34
原裝100內,我就要賣掉阿替司飛奔了。
作者: 小鳳梨    時間: 2015-12-29 21:18

網路上消息都放了,AURIS跟SIENNA都要進,大家等著期待吧!

http://7car.tw/articles/read/27269

SIENNA也在2012年放槍過,但是這次應該確定會導入了!

http://news.u-car.com.tw/16043.html  (2012放槍文)

作者: jimmybaby1102    時間: 2015-12-31 02:10
馬3掰掰......
作者: zaxs12333    時間: 2016-1-3 14:19
我比較期待 C-HR
作者: jrh0204    時間: 2016-1-10 22:19
但這樣不會打到自己嗎?

作者: 海綿寶寶    時間: 2016-1-11 13:42
我是覺得不會引進~光Altis就賣到翻了,我比較希望出油電的Altis。
作者: changleo    時間: 2016-1-21 08:59
準備跟五門的Mazda 跟 Focus打對台吧!
作者: fetag    時間: 2016-1-21 11:23
Altis 油電版本比較可能大賣,大陸的卡羅拉/雷凌 都已經出雙擎版本了,配備與價格也很優。
作者: zaxs12333    時間: 2016-2-11 15:38
fetag 發表於 2016-1-21 11:23
Altis 油電版本比較可能大賣,大陸的卡羅拉/雷凌 都已經出雙擎版本了,配備與價格也很優。 ...

現階段對油電沒興趣  油價太便宜
作者: h12208h    時間: 2016-3-1 20:03
油電版ALTIS+1
作者: rs77322    時間: 2016-3-11 12:00
7car說會引進
今年豐田春酒完全沒提到這台會進
只有VIOS跟YARIS 換心引擎跟cvt變速箱
和二台 大小休旅車
WISH 沒要出胎壓監測到6月停產
作者: apple    時間: 2016-6-10 14:58
過了半年
完全沒有消息
作者: allenni    時間: 2016-7-18 18:32
最近五門掀背車這麼火我相信和泰絕對不是笨蛋,有錢賺幹嘛不賺!?

作者: ae860107    時間: 2017-4-28 01:44
感覺T牌5們系列的好少...應該要出,不過沒出他也賺很多了所以不會出
作者: apple    時間: 2017-4-28 02:48
過了一年半載...
作者: Magic03060409    時間: 2017-7-7 19:08
jazzlu0818 發表於 2015-12-29 10:34
我是要TOYOTA就出這款完全取代現行款"小鴨"就好~~空間又更寬大~但停車卻又少了一截"屁股"也算好停車,算是直 ...

嗯 跟我想法一樣,把鴨換掉。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3