Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 正2016altis限量大特價!限時的噢! [打印本頁]

作者: eric0816    時間: 2016-1-6 09:40
標題: 正2016altis限量大特價!限時的噢!
我是eric0816
駐點業代
LINE的ID是eric08168
公司最近給我幾台限量特價
有興趣的大大,趕快line我噢
作者: yujeffrey    時間: 2016-1-6 11:10
加油~
作者: mena0    時間: 2016-1-8 23:55
(急)請問是2016出廠的車嗎?  麻煩報價給我,謝謝
作者: powerlove426    時間: 2016-1-9 06:34
麻煩報價Z版 空車 跟影音特仕版的價(電視贈品已折)     保險自理   現金全付   請私訊....謝謝
作者: masaka    時間: 2016-1-9 13:27
請問Altis Safety+ 2016 (電視折抵) 空車及特式影音版報價,謝謝
作者: jhus4145    時間: 2016-1-12 13:57
Altis Safety+ 2016 空車及特式影音版報價
作者: jiajinghsieh    時間: 2016-1-12 23:01

Altis Safety+ 2016 空車 63萬要電視2016的車有機會嗎?

作者: tonhaiy    時間: 2016-1-13 09:21
請問Altis Safety+ 2016 空車及特式影音版報價,謝謝
作者: ATHOO    時間: 2016-1-13 18:21
請報S+影音特仕版及空車價
作者: nome    時間: 2016-1-13 23:39
麻煩請報價 safety+ (1)空車價 (2)影音特仕版(garmin 7吋) ,要2016出廠的,謝謝!
作者: lu2712    時間: 2016-1-14 14:34

請問Altis Safety+ 2016 空車及特式影音版報價,謝謝
作者: seany1108    時間: 2016-1-15 00:00
請問Altis S+ 2016 or 2015 空車及特式影音版報價
謝謝
作者: jimmy795f    時間: 2016-1-15 19:13
您好~~2016 雅緻版 空車 ....現金??...可以去看現車??
作者: a39416    時間: 2016-1-15 22:57
S+精裝影音(garmin 7吋)  麻煩報價 謝謝
作者: poiuy803    時間: 2016-1-15 23:58
Altis Safety+ 2016 限量特價
我有興趣.請報價,謝謝
作者: jiajinghsieh    時間: 2016-1-16 00:14
請PM謝謝
作者: agipher    時間: 2016-1-19 10:37
我有興趣.請報價,謝謝
作者: 哩咕拉塞    時間: 2016-1-21 21:30

Altis S+ 2016 空車(折電視)+特式影音 麻煩請你報價 謝謝
作者: Nobuo    時間: 2016-1-27 00:39
作者: e55055    時間: 2016-1-31 22:13
S+ 空車多少,我只需隔熱紙、避光墊、強制險,其他免
作者: alt407    時間: 2016-2-2 22:57

Altis S+ 2016 空車(折電視)+隔熱紙、避光墊、丙式險 麻煩請你報價 謝謝
作者: iverson3600    時間: 2016-2-2 23:06
請問Altis Safety+ 2016 空車,請報價
作者: miks    時間: 2016-2-3 16:37
麻煩 PM Altis Safety+ 2016 空車價,年後購車...
作者: cvd892    時間: 2016-2-19 21:14
請報S+ 價格,分期只可36萬嗎能否提高?
作者: swpoker    時間: 2016-2-22 14:28
麻煩報價 S+ / garmin / 前後行車紀錄 / 倒車顯影 / 隔熱貼 / 避光墊 ,不含保險,可否就現金及貸款分別報價,感謝
作者: kailmei    時間: 2016-2-22 15:16
煩請PM 謝謝!
作者: 林棋    時間: 2016-2-28 15:06
麻煩請報價 safety+ (1)空車價 (2)影音特仕版,謝謝!
作者: ganghty    時間: 2016-3-1 00:13
請問這單可接嗎  (我不需貸款)
Safety+折扣7.5萬(電視回收)

1.車價62.4萬(2016年1月出廠的車)
2.貸款36萬36期零利率(扣10000萬利息)
3.保險自理
4.領牌(實支實付)
5.3500元設定費

業務加送
1.廣角鏡
2.全車防水腳踏墊含後箱墊
3.速控鎖
4.避光墊
5.後視鏡遙控收納系統
6.全車隔熱紙含前檔
作者: 基隆廟口    時間: 2016-3-14 12:11
麻煩請報價 safety+ (1)空車價 (2)影音特仕版,謝謝!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3