Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 2016 Altis X版 17吋輪圈 [打印本頁]

作者: sonicsv    時間: 2016-4-2 23:57
標題: 2016 Altis X版 17吋輪圈
請問各位先進:
http://www.toyota.com.tw/showroom_altis/sport.aspx

裡面X版 17吋輪圈 請問一下 J值(7J), ET值(ET39?) ,還有一個輪圈的價格?
小弟不是很確定,所以上來請教各位前輩?

小弟最近要簽一台,想要買X版輪框來換,所以先做功課一下

感謝大家的回答先

作者: t90858    時間: 2016-4-3 12:05
原廠一顆報價9xxx不含胎皮喔!還是裝外面的類原廠就可以囉⋯框加胎30000
作者: 海洋之心    時間: 2016-4-3 15:27
我也有問過17吋原廠框,接待報價一顆9200.(不包含胎皮)
不知道原廠框是比較耐用,還是比較好,不然真的很貴.
有想過換類原廠17吋框,不知道跟原廠有什麼差異性了.有先進的大大可以回覆嗎?
作者: lwenlwen    時間: 2016-4-3 16:28
參考這篇第三頁http://corolla-altis-club.tw/for ... 18535&extra=&page=3
作者: 老K    時間: 2016-4-3 16:30

外觀沒什麼差異
買副廠比較省錢
作者: kai700124    時間: 2016-4-3 18:15
X版 現在不是標準都配17吋嗎?
作者: rock4330    時間: 2016-4-3 18:44
乾脆買X版也才貴4萬,還多了大包等配件
作者: sonicsv    時間: 2016-4-3 23:03
感謝大家的回答 看來有Enkei代工果然身價上漲,請問有17"車主裝到225胎的照片分享嗎?
(7J 標準是215 但205 215是可裝範圍)
作者: C130-阿伸    時間: 2016-4-4 06:35
sonicsv 發表於 2016-4-3 23:03
感謝大家的回答 看來有Enkei代工果然身價上漲,請問有17"車主裝到225胎的照片分享嗎?
(7J 標準是215 但205 ...

225也可以裝.只是會有點甜甜圈感覺
作者: 小鳳梨    時間: 2016-4-4 09:19
如果要那顆框,外面一顆3000~3500都有,不一定要堅持原廠,
外面的材質跟原廠一樣,只是代工廠不一樣而已,
原廠我之前請朋友幫我報價,一顆報到9XXX,
等於原廠買四顆,外面可以裝一組+PS3的胎了,
我也是有考慮要換這組17吋,但是家人還在碎念,溝通當中,
外面17吋包含好一點的胎我預算是30000,
輪胎尺寸用原廠配的215/45/R17就好了!
作者: sfarmory    時間: 2016-4-4 10:47
目前國產17吋旋壓鋁圈行情.約5500左右.掛上enkei會多個1000以上.
原廠enkei旋壓圈賣9000多.應是台灣生產的.日本enkei旋壓17吋圈原廠賣的話不只這價格.

作者: kai700124    時間: 2016-4-5 20:20
我覺得是大陸製的耶,只是沒打產地而以

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3