Corolla Cross Sport Altis Club

標題: ALTIS小改款推出前舊型出清 [打印本頁]

作者: hakuyo    時間: 2016-9-2 20:47
標題: ALTIS小改款推出前舊型出清

Altis 2017年式小改款推出前舊型出清活動開始
歡迎洽詢

Line:hakuyo318
或儲存手機0918-888-848

小羊

作者: sjp259    時間: 2016-9-4 01:28
請問:
1.Altis 2017年式小改款推出前舊型出清活動 的優惠跟每年6-7月競賽的折扣優惠相當嗎?
2.有 altis 2017年式小改款的相關配備價格及開始銷售的訊息嗎? 可否 email 參考一下?
3.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 email 參考一下 , 謝謝
email : sjp666@msn.com
作者: HILL    時間: 2016-9-4 11:43

請問:
1.有 altis 2017年式小改款的價格及開始銷售的訊息嗎? 可否 email 參考一下?
2.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 email 參考一下 , 謝謝
3.email : i_i8500@yahoo.com.tw
作者: yamsam    時間: 2016-9-5 12:00
.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 私訊 參考一下 , 謝謝
作者: jetlure    時間: 2016-9-5 12:30
yamsam 發表於 2016-9-5 12:00
.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 私訊 參考一下 , 謝謝

正在看車
Safety+
麻煩私訊報菜單一下

作者: david7888    時間: 2016-9-5 14:53
出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 私訊 參考一下 , 謝謝
作者: opi1102    時間: 2016-9-5 16:30
出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 私訊 參考一下 , 謝謝
作者: cwes0515    時間: 2016-9-5 18:54
Safety+ 的優惠報價 麻煩請 私訊,謝謝
作者: kingwind1010    時間: 2016-9-6 15:26
作者: kevin80012    時間: 2016-9-6 23:42
Safety+ 的優惠報價、菜單
麻煩請私訊,謝謝
作者: chenyang926    時間: 2016-9-7 00:11

麻煩請私訊,謝謝

作者: joh76218    時間: 2016-9-7 00:49
您好,個人想買safety+影音版,可以寄相關的優惠訊息給我嗎?
我的email: joh76218@gmail.com
感謝~
作者: jay901516    時間: 2016-9-7 19:16
麻煩私訊一下,感恩~~~~
作者: r345tt8    時間: 2016-9-7 20:44

請問:
1.Altis 2017年式小改款推出前舊型出清活動 的優惠跟每年6-7月競賽的折扣優惠相當嗎?
2.有 altis 2017年式小改款的相關配備價格及開始銷售的訊息嗎? 可否 email 參考一下?
email : r345tt8@yahoo.com.tw
作者: sky520921    時間: 2016-9-7 21:47
請問:
1.有 altis 2017年式小改款的價格及開始銷售的訊息嗎? 可否 email 參考一下?
2.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 email 參考一下 , 謝謝
3.email : sky520921@gmail.com
作者: QOO    時間: 2016-9-8 00:36
Safety+ 的優惠報價、菜單 麻煩請私訊,謝謝
作者: pog358    時間: 2016-9-8 09:20

作者: rs77322    時間: 2016-9-8 10:50
請問:
2.有 altis 2017年式11.5代小改款的相關配備價格及開始銷售的訊息嗎? 可否 email 參考一下?
3.出清活動 Safety+ 要空車不要影音特仕車的優惠報價 麻煩請 email 參考一下 , 謝謝
email :rs77322@gmail.com
作者: tony2235tsai    時間: 2016-9-8 11:15
請問:
3.email : tony2235tsai@yahoo.com.tw
作者: yhnujm362    時間: 2016-9-10 21:38
2.有 altis 2017年式小改款的相關配備價格及開始銷售的訊息嗎? 麻煩請私訊, 參考一下?
3.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請麻煩請私訊,謝謝, 謝謝

作者: Sales-Eason    時間: 2016-9-10 23:06
請問:
3.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 email 參考一下 , 謝謝
e-mail: baca50603@yahoo.com.tw
作者: iancyuan    時間: 2016-9-10 23:41
Safety+ 的優惠報價、菜單麻煩請私訊
另每年的六、七月競賽及年底購買之年度車分別折價為多少煩請告知,謝謝
作者: liuchinjang    時間: 2016-9-11 00:09

作者: netbuyer    時間: 2016-9-11 10:21
S+ 空車出清價, 請PM. 謝謝.
作者: hqcpc    時間: 2016-9-12 13:52
S+ 空車出清價, 請PM,謝謝。
作者: chichnn    時間: 2016-9-12 21:57
請問:
e-mail: chichnn@hotmail.com

作者: jaw5353    時間: 2016-9-13 01:35
麻煩請私訊,謝謝
作者: sky520921    時間: 2016-9-13 23:17
請問:
e-mail: sky520921@gmaill.com

作者: stubb    時間: 2016-9-16 22:27
麻煩請私訊,謝謝
作者: relax    時間: 2016-9-16 23:23
麻煩請私訊,謝謝   感恩~
作者: afu1977    時間: 2016-9-16 23:47
麻煩請私訊,謝謝   感恩~
作者: smile88    時間: 2016-9-17 03:32
S+ 空車出清價  請PM 謝謝
作者: nine0937    時間: 2016-9-20 18:53
S+ 空車出清價 請PM~~~~~感恩!!!
作者: boss00227    時間: 2016-9-21 18:34
Safety+
麻煩私訊報菜單一下
作者: tang~chih~min    時間: 2016-9-22 16:36
作者: peter0913    時間: 2016-9-22 20:20
麻煩請私訊一下空車現金折多少??
作者: bonny    時間: 2016-9-23 09:10
Safety+ 優惠報價
,謝謝   
作者: williams    時間: 2016-9-24 01:36
麻煩請業代私訊,altis safety+2016 目前空車折多少  
作者: ameigo3    時間: 2016-10-13 14:43

麻煩請業代私訊,altis safety+2016 目前空車折多少  
作者: hakuyo    時間: 2016-10-19 07:32
抱歉,舊型已售罄,改報價新款

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3