Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Garmin主機圖資已更新 2017.10 [打印本頁]

作者: learn_cyc    時間: 2017-6-26 21:19
標題: Garmin主機圖資已更新 2017.10

Garmin主機圖資已更新 2017.10
但是,你必須用GARMIN下載程式更新,因為官網上還是顯示圖資是 2016.30
本人已更新,快樂使用中!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: any    時間: 2017-6-26 23:06
有教學嗎?
作者: xx9004112    時間: 2017-6-27 00:04
希望可以附上更新教學,獨樂樂不如眾樂樂呀!
作者: mkwn    時間: 2017-6-27 00:08
http://tw.carmax.garmin.com/
請服用,版大是指網站上版本資訊仍是2016.30,但做完認證USB,使用線上更新,會發現可以下載2017.10版本更新,再按照網站使用手冊步驟更新車機。
作者: dick74    時間: 2017-6-27 09:21
謝謝分享,回去立馬更新
作者: 海綿寶寶    時間: 2017-6-27 11:25
大大,請問更新後差別效果為何呢?
作者: Magic03060409    時間: 2017-6-27 12:08
mkwn 發表於 2017-6-27 00:08
http://tw.carmax.garmin.com/
請服用,版大是指網站上版本資訊仍是2016.30,但做完認證USB,使用線上更新 ...

有點看不懂  能請大大  細部分解一下嗎(是照手冊說明處理嗎)? 請問更新完資訊是顯示那些。
作者: j0125303    時間: 2017-6-27 15:54
Magic03060409 發表於 2017-6-27 12:08
有點看不懂  能請大大  細部分解一下嗎(是照手冊說明處理嗎)? 請問更新完資訊是顯示那些。 ...

我有更新了,是按照手冊的方式,不過前二次更新一半就說地圖已損毀,換了第三支隨身碟才正常,更新時間大約十七八分鐘
作者: j0125303    時間: 2017-6-27 15:55
GARMIN官網也可以下載,找7190型號
作者: Magic03060409    時間: 2017-6-27 20:19
我更新完版本是這樣,跟你們說的差異在那?
作者: 夜空雪風    時間: 2017-6-27 21:45
感謝分享
作者: cwes0515    時間: 2017-6-28 10:29
感謝分享

作者: William.DK    時間: 2017-6-28 22:40
終於推出新版了呀!等超久的呀...
謝謝分享!趕緊來更新
作者: aj0937    時間: 2017-6-29 08:46
前天上網更新隨身碟後,昨晚出門邊開車邊更新,已完成2017.10版圖資。感謝大大分享。
作者: any    時間: 2017-6-29 09:09
更新太多次會被鎖定不能下載嗎?我用電腦下載,卡在勾選2017.10圖資的畫面,不能勾選,按了更新都沒反應@@
作者: 錢家豪    時間: 2017-6-29 09:20
any 發表於 2017-6-29 09:09
更新太多次會被鎖定不能下載嗎?我用電腦下載,卡在勾選2017.10圖資的畫面,不能勾選,按了更新都沒反應@@ ...

我車才買2個月 第一次更新  遇到跟你一模一樣的情況
所以應該不是更新太多次了原因.... 不知道哪位大大有解決的辦法
作者: gyver    時間: 2017-6-29 21:31
請問車美仕鼎天9吋圖資更新方法有一樣嗎?
作者: tommeyz    時間: 2017-6-30 14:06
感謝分享
作者: leo32145    時間: 2017-6-30 20:24
10分鐘更新完成
作者: tommeyz    時間: 2017-7-1 16:46
更新完成後....整個機器掛掉無法作動了
作者: mark900112    時間: 2017-7-1 19:32
有車友9吋主機更新成功了嗎?
作者: William.DK    時間: 2017-7-2 23:42
昨天更新完最新圖資之後就出遊去玩
但很奇怪的是,我從宜蘭蘇澳交流道要北上台北
可是導航當時卻叫我先下羅東交流道之後再從宜蘭交流道上?
可是從頭到尾不就一條國五直直走就好了嗎?又上又下的是哪招?
設定上我沒變更過,也查詢確認設定沒有錯誤(路線設定時間最短)
而且發現有些路線跟上一版本(2016.30)好像都不太一樣

有車友遇過更新完之後導航的路線變的怪怪的或者跟以往不太一樣嗎?
我的是有光碟機版本的。
地圖:2017.10
軟體:3.20
作者: arsheng    時間: 2017-7-4 20:25
請問有人可以分享: GarminDevice.xml 這個檔嗎?
我想跟我的比較一下為什麼我的不能更新.
差在那~

作者: benson740814    時間: 2017-7-14 00:09
我的是雙旋鈕主機!我也是地圖不能勾選,軟體則是這次不需要更新⋯
作者: yoyoben777    時間: 2017-7-16 21:32
我的是今年的ALTIS,9吋主機,更新成功
但是還沒有發現導航圖資有怪怪的地方!
但是說實在的
這台 9吋的Garmin導航好像笨笨的
用不大習慣,
之前都是用手機的PAPAGO MOBILE S1版
好像比較聰明,
行走的路線,也比較符合我的需求。
作者: any    時間: 2017-7-20 09:51
回原廠更新後變成2018
但介面有小變動,螢幕下方選功能的圖示變成圓的,也變小了
作者: 777168168    時間: 2017-7-20 17:56
大大 我去 GARMIN官網發現有更新的圖資

Taiwan City Navigator 2017.20

請問車仕美 GARMIN7吋 可以安裝嗎
作者: iammfc    時間: 2017-7-21 19:07
我的ALTIS,7吋Garmin主機,也是無法更新
不能勾選,按更新也無任何反應,不知怎麼回事?

作者: p881501341    時間: 2017-7-21 21:34
我也卡在勾選地圖的地方....再過陣子看看會不會修復
作者: gxxta    時間: 2017-7-23 16:41
感謝分享

作者: arsheng    時間: 2017-7-25 16:13
iammfc 發表於 2017-7-21 19:07
我的ALTIS,7吋Garmin主機,也是無法更新
不能勾選,按更新也無任何反應,不知怎麼回事?
...

今天應該可以打勾了~
作者: love770519    時間: 2017-8-5 20:24
旋鈕式車機無法更新 有人跟我一樣嗎 地圖不能勾選
作者: abc75628    時間: 2017-8-8 21:37
一樣旋鈕式車機無法更新,地圖不能勾選
作者: gxxta    時間: 2017-8-13 17:20

想請問一下
下載的目的地要選哪裏
軟體上是寫存到D槽
但是要更新不是要存到USB嗎?

--------------------------------------------
抱歉 看到了 路徑不能更改

作者: ATK-6100    時間: 2017-8-14 15:23
所謂的更新是自行更新嗎

還是需要回保養廠做更新 ?
作者: xbox1013    時間: 2017-8-17 09:16
今日可勾選 更新成功

作者: love770519    時間: 2017-8-22 18:07
地圖:2017.10 以更新
軟體:3.1.0 無法更新旋鈕式車機

作者: 楊小民    時間: 2017-8-26 21:43
love770519 發表於 2017-8-22 18:07
地圖:2017.10 以更新
軟體:3.1.0 無法更新旋鈕式車機

我的今天更新完也是這樣,為什麼會這樣?
作者: AltisChang    時間: 2017-8-27 13:17
這個月交車的,回原廠更新需要費用嗎?
作者: Rze    時間: 2017-10-28 02:07
請問原廠有提供更新的服務嗎?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3