Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 原廠音響接iphone5聽音樂? [打印本頁]

作者: ihate5050    時間: 2013-12-18 08:32
標題: 原廠音響接iphone5聽音樂?
想請教一下各位,有沒有人在車上接iphone聽音樂呢?
昨天去買了3.5mm的接頭把iphone接上音響,但音響卻沒反應,是原廠音響沒有支援iphone嗎?

作者: 月中人    時間: 2013-12-18 09:42
Iphone上的聲音有開嗎?
作者: ihate5050    時間: 2013-12-18 11:16
月中人 發表於 2013-12-18 09:42
Iphone上的聲音有開嗎?

印象中是有開。
請問連接iphone後,原廠音響的顯示幕會出現什麼提示嗎?
因為我點選MODE鍵切換,都在AM、FM1、FM2之間切換
作者: aegis    時間: 2013-12-18 12:29
可以,將iphone用原廠連接線接到音響的USB孔,然後把音響模式轉成ipod模式.記住要用iphone的撥放器撥歌才有用.我都是邊用iphone導航邊開音樂開車,如果導航有發出聲音導引時,也會透過車內音響發出,此時撥放器的歌聲會暫停.還有有些聽音樂的app內是用iphone的撥放器撥歌的,也可以直接接上去聽歌.
作者: ihate5050    時間: 2013-12-18 13:01
aegis 發表於 2013-12-18 12:29
可以,將iphone用原廠連接線接到音響的USB孔,然後把音響模式轉成ipod模式.記住要用iphone的撥放器撥歌才有用 ...

剛用iphone5原廠連接線去試,ok了 !
感謝aegis大的解答!
作者: fiven1025    時間: 2013-12-18 13:11
我是使用HTC的手機聽歌的~也是接音源線~可以將模式切換到AUX模式(螢幕會顯示AUX+一個耳機插頭圖)
除了可以聽歌也可以講電話~聲音會從車內喇叭出來~不知道Iphone是否一樣~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5