Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 原廠9吋影音 [打印本頁]

作者: t90858    時間: 2013-12-23 22:04
標題: 原廠9吋影音
請益各位有安裝原廠車美仕9"的車友.音響改變音場調整低音與高音.調整完後如何儲存調整完的音場呢??小弟每次調完音響關閉在打開就又跳回去了...低音少兩格高音在中間!!!
作者: 嗆辣星仔    時間: 2013-12-23 22:59
我也是車美仕9吋影音,我也有同樣的問題..我也是每次開機就要重新調整一次.還沒找到解決的方法!!

作者: jonese    時間: 2013-12-23 23:02
沒有內~!! 我就調整完後!  按返回就可以了。
作者: t90858    時間: 2013-12-23 23:29
jonese 發表於 2013-12-23 23:02
沒有內~!! 我就調整完後!  按返回就可以了。

請問那是否關機後再開機就需要重新調整?!
作者: k69229    時間: 2013-12-24 00:24
我也有這個問題,不會紀錄自己調整好的音域,已有和車美仕的技師接洽過了,待修改軟體後再通知更新就可以了
作者: jamie12262    時間: 2013-12-24 09:39
這問題也困擾我很久了,哈哈!
作者: t90858    時間: 2013-12-24 22:41
k69229 發表於 2013-12-24 00:24
我也有這個問題,不會紀錄自己調整好的音域,已有和車美仕的技師接洽過了,待修改軟體後再通知更新就可以了 ...

挖哩...重點是 = =他甚麼時候修改...
作者: t90858    時間: 2013-12-24 22:42
請問那各位影音車友會倒車攝影有時無訊號嗎??!
作者: jonese    時間: 2013-12-25 23:16
t90858 發表於 2013-12-24 22:42
請問那各位影音車友會倒車攝影有時無訊號嗎??!

目前沒這問題。 只要切換到倒車檔 螢幕都有顯示出來!

作者: jonese    時間: 2013-12-25 23:17
請問各位切換到 倒車檔(有裝影音的) 是否都一定有 距離障礙物警示線 呢???

作者: t90858    時間: 2013-12-26 12:17
jonese 發表於 2013-12-25 23:17
請問各位切換到 倒車檔(有裝影音的) 是否都一定有 距離障礙物警示線 呢???
...

沒有喔!記得某些機型好像有!?
作者: k69229    時間: 2013-12-27 23:09
修改完會通知我!!
作者: davidfrogtw    時間: 2013-12-28 00:40
我的是9"影音車美仕版~有警示距離線~謝謝
作者: t90858    時間: 2013-12-28 07:07
davidfrogtw 發表於 2013-12-28 00:40
我的是9"影音車美仕版~有警示距離線~謝謝

哦?請問有安裝其他東西嗎?小弟的只有顯示耶

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5