Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問原廠是否會用烏龜夾取電 [打印本頁]

作者: tncharles    時間: 2022-5-11 00:06
標題: 請問原廠是否會用烏龜夾取電
今天領車回來
再裝hud發現原廠有用烏龜夾取電 請問 這樣是正常的嗎

作者: kev8510    時間: 2022-5-11 01:08
通常是有加裝額外的配備才有可能在整備中心另外接線   看看是不是有原車以外的配備
作者: tncharles    時間: 2022-5-11 08:50
kev8510 發表於 2022-5-11 01:08
通常是有加裝額外的配備才有可能在整備中心另外接線   看看是不是有原車以外的配備 ...

有請原廠加裝霧燈,和行車記錄器
只是怕日後說我自己DIY弄得
而且烏龜夾彈開,夾不住,我自用膠帶固定一下了
作者: apple    時間: 2022-5-11 23:45
正常
不會有彈開夾不住的話應該是要回去給他們處理就是了
作者: kev8510    時間: 2022-5-18 06:13
tncharles 發表於 2022-5-11 08:50
有請原廠加裝霧燈,和行車記錄器
只是怕日後說我自己DIY弄得
而且烏龜夾彈開,夾不住,我自用膠帶固定 ...

烏龜夾使用妥當  不會那麼容易開掉  無須過於擔心
作者: tncharles    時間: 2022-5-18 13:46
kev8510 發表於 2022-5-18 06:13
烏龜夾使用妥當  不會那麼容易開掉  無須過於擔心

實務上,不過這一顆我按已經按不緊了,我用膠帶包起來了
作者: kev8510    時間: 2022-5-19 02:54
tncharles 發表於 2022-5-18 13:46
實務上,不過這一顆我按已經按不緊了,我用膠帶包起來了

這樣也好  另外會按不緊通常是拿錯線徑規格的烏龜夾造成的....

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3