Corolla Club

標題: 請問2014 ALTIS 正時皮帶是?? [打印本頁]

作者: kiror032    時間: 2014-2-4 13:37
標題: 請問2014 ALTIS 正時皮帶是??
請問2014 ALTIS 正時皮帶是  鏈條的嗎  還是皮帶的

作者: erichsieh34    時間: 2014-2-4 14:16
toyota很早以前就開始走內鏈囉~~皮帶已經悄悄地離開了我們 當然發電機壓縮機那條還是拉!!!
作者: kiror032    時間: 2014-2-4 14:21
erichsieh34 發表於 2014-2-4 14:16
toyota很早以前就開始走內鏈囉~~皮帶已經悄悄地離開了我們 當然發電機壓縮機那條還是拉!!! ...

了解  謝謝!
作者: puby    時間: 2014-2-4 17:51
erichsieh34 發表於 2014-2-4 14:16
toyota很早以前就開始走內鏈囉~~皮帶已經悄悄地離開了我們 當然發電機壓縮機那條還是拉!!! ...

有無幾萬公里需要保養或是換掉
因聽說即使是鏈條  10萬公里以上要做調整或是換掉~~~~~~
請達人解說
作者: s23717778    時間: 2014-2-4 18:26
puby 發表於 2014-2-4 17:51
有無幾萬公里需要保養或是換掉
因聽說即使是鏈條  10萬公里以上要做調整或是換掉~~~~~~
請達人解說 ...

鏈條有機油在潤滑,所以如果有正常在保養,鏈條只會稍微磨損
鏈條是靠滑板支撐,所以久了會有異音沒錯,不過一般都20萬公里以後才會開始有異音
鏈條一般是不太會斷,我只有聽過計程車24H交換開,日產的,好像三十幾萬就斷掉了
可是那台車只有維修的時候熄火,不然一般都持續發動,以上
作者: sfarmory    時間: 2014-2-4 20:49
這東西算是蠻耐的  日產車40萬還好好的  鍊條張力器30萬換過而已
作者: erichsieh34    時間: 2014-2-4 21:44
正常保養的情況下...要壞掉真不容易啊!!!
作者: puby    時間: 2014-2-4 23:22
s23717778 發表於 2014-2-4 18:26
鏈條有機油在潤滑,所以如果有正常在保養,鏈條只會稍微磨損
鏈條是靠滑板支撐,所以久了會有異音沒錯, ...

THANKS~~~~~~~~~~`
作者: boby1734    時間: 2014-2-5 18:52
謝謝分享
作者: crank800    時間: 2014-2-6 23:22
鍊條勇 可是比較吵

歡迎光臨 Corolla Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5