Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 2014 Altis Carmax 車美仕 原廠配件一覽 25p [打印本頁]

作者: apple    時間: 2013-9-24 05:18
標題: 2014 Altis Carmax 車美仕 原廠配件一覽 25p
2014 Altis Carmax 車美仕 原廠配件一覽 25p

[attach]192[/attach]

[attach]170[/attach]

[attach]171[/attach]

[attach]172[/attach]

[attach]173[/attach]

[attach]174[/attach]

[attach]175[/attach]

[attach]193[/attach]

[attach]176[/attach]

[attach]194[/attach]

[attach]177[/attach]

[attach]178[/attach]

[attach]179[/attach]

[attach]180[/attach]

[attach]181[/attach]

[attach]182[/attach]

[attach]183[/attach]

[attach]184[/attach]

[attach]185[/attach]

[attach]186[/attach]

[attach]187[/attach]

作者: pros700i    時間: 2013-9-25 21:41
大大這是新款11代的@@?
作者: e219    時間: 2013-9-25 22:09
我對那個雙鏡DVR+車道偏移功能很有興趣.....
作者: apple    時間: 2013-9-25 22:27
pros700i 發表於 2013-9-25 21:41
大大這是新款11代的@@?

當然是最新的11代2014年式Altis!
作者: apple    時間: 2013-9-25 22:28
e219 發表於 2013-9-25 22:09
我對那個雙鏡DVR+車道偏移功能很有興趣.....

哈哈
我在南都訂車就是送這台
作者: e219    時間: 2013-9-26 21:09
apple 發表於 2013-9-25 22:28
哈哈
我在南都訂車就是送這台

A大...什麼時後到車,記得分想使用心得跟影片給我喔,這個是行車紀錄器+車到偏移系統嗎?
作者: apple    時間: 2013-9-27 02:24
e219 發表於 2013-9-26 21:09
A大...什麼時後到車,記得分想使用心得跟影片給我喔,這個是行車紀錄器+車到偏移系統嗎? ...

等到可以試乘我就會分享了啦!
放心~

作者: apple    時間: 2013-9-27 02:25
e219 發表於 2013-9-26 21:09
A大...什麼時後到車,記得分想使用心得跟影片給我喔,這個是行車紀錄器+車到偏移系統嗎? ...

它應該是行車紀錄器
只是附帶車道偏移警示功能
作者: e219    時間: 2013-9-27 10:49
apple 發表於 2013-9-27 02:24
等到可以試乘我就會分享了啦!
放心~

我12號也要去竹北營業所看看,有個服務很好的業代~
作者: e219    時間: 2013-9-27 10:50
apple 發表於 2013-9-27 02:25
它應該是行車紀錄器
只是附帶車道偏移警示功能

我想應該也使只有警示,要釋會幫忙偏移修正,那應該是我裝不起的價格,哈
作者: apple    時間: 2013-9-27 16:11
e219 發表於 2013-9-27 10:49
我12號也要去竹北營業所看看,有個服務很好的業代~

論壇那個駐點的也很好呀!
作者: apple    時間: 2013-9-27 16:12
e219 發表於 2013-9-27 10:50
我想應該也使只有警示,要釋會幫忙偏移修正,那應該是我裝不起的價格,哈

目前還沒聽說有出修正的
如果會修正很恐怖捏...
作者: e219    時間: 2013-9-27 22:53
apple 發表於 2013-9-27 16:11
論壇那個駐點的也很好呀!

哪位駐點的?
作者: e219    時間: 2013-9-27 22:54
apple 發表於 2013-9-27 16:12
目前還沒聽說有出修正的
如果會修正很恐怖捏...

不是聽說volvo的會修正嗎?
作者: apple    時間: 2013-9-28 03:07
e219 發表於 2013-9-27 22:53
哪位駐點的?

這位

http://corolla-altis-club.tw/for ... mdisplay&fid=44
作者: apple    時間: 2013-9-28 03:08
e219 發表於 2013-9-27 22:54
不是聽說volvo的會修正嗎?

那如果是我遇到緊急狀況要做閃避
它又修正回去不就尷尬了?
作者: e219    時間: 2013-9-28 16:50
apple 發表於 2013-9-28 03:08
那如果是我遇到緊急狀況要做閃避
它又修正回去不就尷尬了?

也不知道這種的保護機制怎麼產生的~~~~
作者: apple    時間: 2013-9-28 17:41
e219 發表於 2013-9-28 16:50
也不知道這種的保護機制怎麼產生的~~~~

沒有仔細去研究
但我是覺得這東西就比較沒必要
有警示就足夠了~
作者: Rlc    時間: 2013-9-28 23:07
原廠配件有這麼多...那不就會出特仕車了...又準備加價了
作者: shiawase0806    時間: 2013-9-29 09:03
原來配件這麼多要選配,難怪我一直覺得

這一代好空虛,怎麼什麼配備都沒有
作者: apple    時間: 2013-9-29 10:29
Rlc 發表於 2013-9-28 23:07
原廠配件有這麼多...那不就會出特仕車了...又準備加價了

這樣很好啊!
想要的再去加價購
總比全部包起來強迫大家買來得好
作者: apple    時間: 2013-9-29 10:30
shiawase0806 發表於 2013-9-29 09:03
原來配件這麼多要選配,難怪我一直覺得

這一代好空虛,怎麼什麼配備都沒有 ...

還好啦~
畢竟不是每個人都要那些東西
有需要的再選配也不錯總比強迫購買好咩

作者: shiawase0806    時間: 2013-9-29 13:04
apple 發表於 2013-9-29 10:30
還好啦~
畢竟不是每個人都要那些東西
有需要的再選配也不錯總比強迫購買好咩

是啊,我反而喜歡什麼都沒有要在自己加選

偏偏天窗這個東西就正是不想要,我住海邊身邊有天窗的車都有漏水情況

不然我還真想直上z版
作者: apple    時間: 2013-9-29 17:41
shiawase0806 發表於 2013-9-29 13:04

偏偏天窗這個東西就正是不想要,我住海邊身邊有天窗的車都有漏 ...

真希望天窗,VSC,SRS這些東西可以讓我們選配…
作者: apple    時間: 2013-9-29 17:43
shiawase0806 發表於 2013-9-29 13:04

偏偏天窗這個東西就正是不想要,我住海邊身邊有天窗的車都有漏 ...

海邊的天窗真的這麼悲情啊?
作者: lee8766    時間: 2013-9-29 17:52
apple 發表於 2013-9-29 17:43
海邊的天窗真的這麼悲情啊?

天窗這項東西...久了就是會有漏的問題.
若是品質不佳.那就是悲劇的開始..
以AT的熱賣..%比率應該會有車主吃到...
所以能閃最好.但是要買的版本有這個有點討厭...
考量Z版,10月看情況應該是這台了..不然就是改降FIT買....
2殺1
作者: DigitalRider    時間: 2013-9-30 21:00
CARMAX的影音真的很不好,怎麼不引用JBL呢?
作者: apple    時間: 2013-9-30 21:26
lee8766 發表於 2013-9-29 17:52
天窗這項東西...久了就是會有漏的問題.
若是品質不佳.那就是悲劇的開始..
以AT的熱賣..%比率應該會有車主 ...

Fit 不錯
但是台本在開價我是覺得太誇張了
作者: apple    時間: 2013-9-30 21:27
DigitalRider 發表於 2013-9-30 21:00
CARMAX的影音真的很不好,怎麼不引用JBL呢?

我猜是價格問題
Camry Hybrid Q版就是 DENSO 主機加 JBL 喇叭了
作者: DigitalRider    時間: 2013-9-30 21:55
apple 發表於 2013-9-30 21:27
我猜是價格問題
Camry Hybrid Q版就是 DENSO 主機加 JBL 喇叭了

我之前幫家裡長輩挑大車Camry Hybrid Q,就深覺得 DENSO 主機加 JBL 真的不錯,國內(進口/國產)影音配備跟得上,屈指可數。
我相信和泰願意下放,價格不是問題
作者: e219    時間: 2013-9-30 22:00
天窗好像已經開始讓大家覺得是傷腦筋的配備了,以前還在說可以看星星咧...哈~

JBL喇叭如果可以下放...那還得了,別牌還要賣嗎?哈
作者: apple    時間: 2013-10-1 00:50
e219 發表於 2013-9-30 22:00
天窗好像已經開始讓大家覺得是傷腦筋的配備了,以前還在說可以看星星咧...哈~

JBL喇叭如果可以下放...那還 ...

誰在躺在那邊用小窗窗看星星啊...

我對喇叭倒也無感
開車不聽音樂
車機都只用來接電話
要有藍芽倒是真的
作者: apple    時間: 2013-10-1 01:02
DigitalRider 發表於 2013-9-30 21:55
我之前幫家裡長輩挑大車Camry Hybrid Q,就深覺得 DENSO 主機加 JBL 真的不錯,國內(進口/國產)影音配備 ...

那台規格真的是夠殺
DENSO + 10顆 JBL

再加上有對隔音下功夫
玩音響的都知道隔音最重要

只是不知道到底賣得好不好
路上看倒Q版的機率好像也不高

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3