Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 天氣太熱了 行車記錄器終於黏不住了 [打印本頁]

作者: 良爸    時間: 2014-5-25 22:39
標題: 天氣太熱了 行車記錄器終於黏不住了
天氣太熱了 行車記錄器終於黏不住了 不知道有沒有可以耐高溫的貼帶
作者: pcmore2005    時間: 2014-5-26 01:25
當初有想到,所以用mio r25
作者: sfarmory    時間: 2014-5-26 03:21
可找扣環式支架。 扣在後視鏡上。
作者: singowu    時間: 2014-5-26 03:40
sfarmory 發表於 2014-5-26 03:21
可找扣環式支架。 扣在後視鏡上。

我也是這樣處理

買那個扣環記得是50元
作者: 良爸    時間: 2014-5-26 10:14
嗯 試試看
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-5-26 10:27
真擔心我的也會掉下來...車都放外面風吹日曬
作者: 良爸    時間: 2014-5-26 10:32
海綿寶寶 發表於 2014-5-26 10:27

那你真的要小心
作者: 瀛達-小應    時間: 2014-5-26 12:33
海綿寶寶 發表於 2014-5-26 10:27

車放外面
建議下車後 吸盤拔起
才能使吸盤壽命用的更長
作者: UJ_LIN    時間: 2014-5-26 14:00
上網查 行車紀錄器 後視鏡 支架 然後找到符合你現在使用的行車紀錄器款式的版本即可。
我現在就是用扣環,非常的穩固也不會傷隔熱紙。
作者: 良爸    時間: 2014-5-26 15:41
UJ_LIN 發表於 2014-5-26 14:00
上網查 行車紀錄器 後視鏡 支架 然後找到符合你現在使用的行車紀錄器款式的版本即可。
我現在就是用扣環, ...

我用的是車美仕旗艦版1080p這款 不知道有沒有扣環
http://www.ht-carmax.com.tw/product_audio.aspx?cno=1&pid=45
作者: sfarmory    時間: 2014-5-26 16:58
良爸 發表於 2014-5-26 15:41
我用的是車美仕旗艦版1080p這款 不知道有沒有扣環
http://www.ht-carmax.com.tw/product_audio.aspx?cno= ...

這款看起來只有3公尺牌雙面膠才救的了.
作者: ujm    時間: 2014-6-4 12:49

良爸,請問你掉下來時是不是膠還在檔風玻璃上,
是的話我這邊自己DIY 成功了,目前過了快一個月
還沒再掉下來。
拆下支架

1. 會掉的塑膠面用 "粗" 紗紙磨一磨
2. 用去漬油清潔磨過的面
3. 再用沙拉脫清洗
4. 再重新黏新的 3M 雙面膠到塑膠面,雙面膠另一面先不要撕
   ,置放 12小時後再黏回

另外我反應給業代,有說在貼回前檔時可在雙面膠周圍再上一個膠
(似乎車廠才有)
另外前檔不能磨只能用去漬油清乾淨,建議分離式的行車記錄器在支架貼回前檔後行車記錄器過12小時再裝回本體

作者: 良爸    時間: 2014-6-4 13:18
ujm 發表於 2014-6-4 12:49
還沒再掉下 ...

對 膠還在上面 中間還有空氣 謝謝你提供的方法 我試試看
作者: swan1932    時間: 2014-6-4 16:34
ujm 發表於 2014-6-4 12:49
還沒再掉下 ...

請問大大   要磨掉的那個面是會黏的面  還是不會黏的面

這問題也困擾我很久了

看來要去買3M雙面貼了
作者: ujm    時間: 2014-6-5 07:06
swan1932 發表於 2014-6-4 16:34
請問大大   要磨掉的那個面是會黏的面  還是不會黏的面

這問題也困擾我很久了

行車記錄器的支架要重貼雙面膠的面,前檔那邊不能磨,只能用去漬油清乾淨,

作者: 良爸    時間: 2014-6-11 10:01
昨天保養順便重貼 看看能撐多久
作者: lonlon    時間: 2014-6-11 11:14
我會選擇回廠處理,畢竟4年保固,還有免費的飲料喝.

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5