Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 有Z版車主想裝「擋泥板」的嗎? [打印本頁]

作者: Robert    時間: 2014-7-3 01:15
標題: 有Z版車主想裝「擋泥板」的嗎?
有Z版車主想裝「擋泥板」的嗎?

最近想裝,不知有人給我一樣想裝或已裝可分享實照

作者: benson740814    時間: 2014-7-3 01:45
我也是力版,
聽說力版不能裝
作者: apple    時間: 2014-7-3 02:10
因為Z版太帥
裝了擋泥板會變醜
所以不准裝
作者: hung0915    時間: 2014-7-3 06:24
似乎不能裝,也不建議裝。就如a大說的,不好
作者: Robert    時間: 2014-7-3 07:36
了解,原來是這樣
作者: allen710630    時間: 2014-7-3 08:00
開發一下拉力版
作者: j2000885    時間: 2014-7-3 08:44
Z版沒辦法裝擋泥板,因為Z版太帥了。
作者: yenru    時間: 2014-7-3 10:42
官方對擋泥板一事一直不願多作說明,十多年來自己洗車的經驗,車主為了防護車體被輪泥浸入及撞擊而裝了擋泥板,那就好像裝引擎室車底護板一樣是有防護的效果,但也造成灰塵難除,經常積樹葉細沙等東西!所以有快拆引擎護片,快拆擋泥板的話會考慮,其餘儘可能按原廠配備使用即可
作者: Robert    時間: 2014-7-3 23:27
所以擋泥板不好囉

作者: Jeremy0412    時間: 2014-7-4 01:00
擋泥板好處是....可以避免泥沙經由車輪"噴進後保桿(手往後保桿裡面一摸,可以發現裡面<空間>頗大"

我去年跑了一趟台中->武陵農場->宜蘭->台中,回來時,也帶了那邊的土回來,全部藏在後保桿裡面

因為當時路面濕軟,所以車輪一噴起來的泥沙全積在裏頭了,去給美容洗車也不可能洗到那邊,還是自己用手

一坨一坨把它挖出來的

但是....一般路面使用倒是不用太在意吧XD,而且Z版不能裝阿.....會卡到空力套件!!!
作者: yuioph430    時間: 2014-7-25 21:26
小弟Z板車主, 建議不裝較好~~~ 哈

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3