Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 後保桿右下中傷 [打印本頁]

作者: q1234543    時間: 2014-7-13 02:35
標題: 後保桿右下中傷
今天倒車一時恍神右下後保桿去親到景觀石
心在淌血呀
整個疲勞感全消
這有需要換掉嗎?
還是有什麼辦法呢?
亦或只能開無視大絕?

作者: S00027447    時間: 2014-7-13 05:03
粗蠟推ㄧ推 跟業務要隻 補漆筆塗ㄧ塗
作者: allen710630    時間: 2014-7-13 07:56
請問你後保燈密合度好嗎?看起來不錯,我的感覺外露很多
作者: a22738114    時間: 2014-7-13 09:43
超心疼
作者: fish1535    時間: 2014-7-13 12:50
好痛
還好是在下方.補漆撐一下.要出保等快到期或續保後再出
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-7-13 13:09
請問有裝倒車顯影嗎?
作者: q1234543    時間: 2014-7-13 14:02
有呀...剛好那邊很暗,顧前沒顧到後面,最右下角就從地上的景觀石親上去,還好是塑膠的部分,所以才想問看看前輩們有什麼好建議
作者: 朱建維    時間: 2014-7-13 18:19
別理他,以後一起用
作者: titans021    時間: 2014-7-13 20:50
前後保桿都是最容易A到的地方...

只要車子有在動,多多少少都會親到~
開新車一定都會特別小小~
但,最難預防的是別人來A我們...

我最近自己的後保桿也是倒車時去A到...
去原廠問服務專員後保桿價錢~
連工代料: 5100元

最後就用補漆筆,點一點~
作者: Amy    時間: 2014-7-13 21:12
我的是前保險桿去擦傷,嗚嗚~還在考慮要不要回廠修,可是看到要5100,超貴~
作者: p941030206    時間: 2014-7-14 00:08
跟原廠買補漆筆,然後自己拿牙線尖端慢慢補

因為不會只有A到一次而已,慢慢習慣
作者: q1234543    時間: 2014-7-14 00:24
今天有回廠問技術員
擦傷部分剛好在空套的後側裙部分
雖然只換那單片也是要2000左右
技術員建議是等保險到在視情況出險
作者: ujm    時間: 2014-7-27 20:52
反正沒什麼能再損失了,可以拿來練水砂/補土/噴漆/金油/再水砂/研磨/拋光機+D151配備纖維綿
....不過這些花費夠烤3片了....
建議烤那一小片就好,應該不用2000

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3