Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 剛剛下巴去A到....... [打印本頁]

作者: 家沁    時間: 2014-7-14 21:15
標題: 剛剛下巴去A到.......
就在剛剛小弟發生悲劇了.

停在巷弄內.用餐完以後發車沒注意到下面有鐵板做的斜坡.....

A下去.見肉.掉漆.卡到銀色的漆.......

經過剛剛一番搶救.(清潔.粗蠟.去汙.去漬.補漆筆.細蠟........)

完工以後

(, 下載次數: 0)

後來發現下巴是塑膠做的沒有所謂生鏽的問題

但是卻發現裂痕......

(, 下載次數: 0)

請問專業的大大有什麼補救的方法.....

大約需要多少錢~"~

作者: royu0125    時間: 2014-7-14 21:27
我做過...外面維修廠用火烤接合..但整隻保桿須重新烤漆...(幾年前$1900)..
你那個看不太到...不建議現在處理...
作者: 家沁    時間: 2014-7-14 21:31
royu0125 發表於 2014-7-14 21:27
我做過...外面維修廠用火烤接合..但整隻保桿須重新烤漆...(幾年前$1900)..
你那個看不太到...不建議現在處 ...

火烤接合不烤漆的話大約多少錢
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-7-14 21:33
用塑鋼土補一下吧~
作者: royu0125    時間: 2014-7-14 21:38
家沁 發表於 2014-7-14 21:31
火烤接合不烤漆的話大約多少錢

沒做過只有火烤....因為火烤後...周圍的漆已經被破壞了...所以通常都一起做...
作者: manytime017052    時間: 2014-7-14 21:38
那個部分看不到,也沒有安全顧慮,請繼續安心行駛.
作者: yenru    時間: 2014-7-14 21:51
地點是那裏啊,讓車友們注意一下,那麼高的底盤還在A到下巴? 又不是有襯裙的Z版,還是您有降底盤換避震器??
作者: 家沁    時間: 2014-7-14 21:59
yenru 發表於 2014-7-14 21:51
地點是那裏啊,讓車友們注意一下,那麼高的底盤還在A到下巴? 又不是有襯裙的Z版,還是您有降底盤換避震器?? ...

這樣說好了.巷口街坊有設"簡易的無障礙坡道"

車子停好以後用完餐......

一時忘記前方有無障礙坡道.

下意識D檔右轉打到底.起步.....還好沒有補油門......不然更嚴重
作者: yenru    時間: 2014-7-14 22:04
家沁 發表於 2014-7-14 21:59
這樣說好了.巷口街坊有設"簡易的無障礙坡道"

車子停好以後用完餐......

哦!!!大概瞭解"簡易的無障礙坡道"會突出於樓梯前,若進入車前沒看仔細,上車後透過窗戶看會覺得樓梯還很遠...結果就A了
作者: 家沁    時間: 2014-7-14 22:25
yenru 發表於 2014-7-14 22:04
哦!!!大概瞭解"簡易的無障礙坡道"會突出於樓梯前,若進入車前沒看仔細,上車後透過窗戶看會覺得樓梯還很遠. ...

沒錯!!!!!
作者: j2000885    時間: 2014-7-15 00:33
小心開車,我自己看了也很心疼
作者: kevinph    時間: 2014-7-15 03:06
應該無安全上的顧慮!
一年過後再報出險吧!

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5