Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 6178|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

剎車與行車紀錄器(真的不是要靠么)

中級會員

樓主
車買至今剛滿8個月...Z版
進原廠不下8次(問題如)↓
                                 (小問題篇)
                                 1.影音系統-以處理-以錄影存證才願意換新的...
                                 2.副駕座椅異音-無法處理-說這是小問題無安全疑慮-再不就是要拆解座椅檢查
                                 3.行車紀錄器無法開機-正在處理-還是未知數
                                 (大問題篇)
                                 1.輪軸異音-無法處理←慢速行駛時..會發出吱....吱....吱....吱的聲音-說因為環保材質才會這樣?
                                 2.剎車系統-正在處理←駕駛速度約20~30..突然車內發出咚咚咚不規則的聲音-煞車功能消失?安全問題呢?(偶爾發生)

以上問題是小弟車子的一些毛病...
想請問各位車友是否有同樣問題...
每次進廠都說檢查沒問題...要再開回去試試看
第二次第三次進去才抓出問題點...
小弟也不是很龜毛的人...只是這種品質實在是讓我有點不敢恭維.....
回復

金牌會員

推薦
大家異音聽的好清楚
是我神經太大條嗎~_~
我只覺得輪胎聲跟碾到石頭噴進去明顯的聲音
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

推薦
C大~您的情形真的很多ㄝ~小弟交車不到一個月,幸運的是所以的狀況都沒有(也希望未來不要有),該硬的時候就要硬~該打0800就打~經銷商是很怕客訴的~自己的權益別讓它睡著了!!尤其是煞車的問題,這可是關係到行車安全~如果煞不住,給您再多氣球也沒有用!!
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

地板
我也是⋯⋯光導航就讓我回去5次,第五次是請版上業代名軒打給我這裡的副廠長,才一次出動3個人幫我用到好⋯⋯⋯
回復 支持 反對

中級會員

alen0801 發表於 2014-9-15 10:28
小弟車買到現在2個多月一樣有副駕駛座異音(沒坐人的情形下只要大點的坑洞或車身左右搖晃大點

就會聽到卡卡 ...

是阿  他們一定覺得我們都有很多美國時間..
難道真的要客訴嗎?
回復 支持 反對

中級會員

CHANG1988 發表於 2014-9-15 10:33
我也是⋯⋯光導航就讓我回去5次,第五次是請版上業代名軒打給我這裡的副廠長,才一次出動3個人幫我用到好⋯ ...

是不是...瑕疵品就瑕疵品  氣的是不承認
回復 支持 反對

金牌會員

大大你可能買到車王了   

會吵的小孩有糖吃??
(這句話很好利用 請服用 不過要像您一樣真有問題再用 在哪吵你應該了解)

我車子現在是導航有兩個小問題過其它就還好

煞車系統最好要認真強硬要原廠處理.........畢竟關係到自己跟別人的生命財產
回復 支持 反對

中級會員

grant036 發表於 2014-9-15 11:30
大大你可能買到車王了   

會吵的小孩有糖吃??

我也覺得買到車王
基本上我也是針對剎車這個問題比較不高興而已  其他小問題倒是還好
只是提出來看有沒有人有類似的經驗...
回復 支持 反對

金牌會員

cottonwho 發表於 2014-9-15 10:52
是不是...瑕疵品就瑕疵品  氣的是不承認

我要訂車時有跟老婆說影音外面裝就好,但老婆就覺得麻煩說還要花時間外面裝,但她之後就後悔沒聽我的⋯⋯因爲我光影音回去5次是2個星期就回5次,每次都至少1.5小時⋯⋯⋯而且還修不好⋯⋯⋯
回復 支持 反對

中級會員

CHANG1988 發表於 2014-9-15 12:49
我要訂車時有跟老婆說影音外面裝就好,但老婆就覺得麻煩說還要花時間外面裝,但她之後就後悔沒聽我的⋯⋯ ...

應該要叫他換一台了啦...
回復 支持 反對

註冊會員

CHANG1988 發表於 2014-9-15 12:49
我要訂車時有跟老婆說影音外面裝就好,但老婆就覺得麻煩說還要花時間外面裝,但她之後就後悔沒聽我的⋯⋯ ...

請問你是裝哪一型的? 車美仕Carmax 或是Garmin? 我已定豪華加裝影音特仕2015年車型, 尚未交車還可以修改訂單 謝謝!
回復 支持 反對