Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 279708|回復: 141

冠彰磁釉果然很讚!! 夠亮 持久!! 我的ALTIS Z 銀

金牌會員

本人台南人!! 交車到現在要半年了 親身體驗試過鍍膜3間不一樣的!! 穿山甲 艾瑪X 到現在的冠彰磁釉!!

到現在才發現給冠彰磁釉做到今天兩個多禮拜了 才是真正有效果更耐用持久!!

因為本人沒車庫放外面都給他風吹日曬 又下雨 已經自己去自助洗車兩次了 馬上洗完拖乾 亮度依然還在!!

當初交車業務介紹給我去穿山甲 做完發現完全沒有亮度 而且當初老闆還說會有潑水效果 結果一個月以內自己洗車兩次 發現撥水效果已經完全失效了!!而且每半年還要回去做一次要4千 感覺不到就放棄了!!

過了一個月多月去網路上找說艾瑪X 說甚麼比別人還亮 還有撥水效果 又很滑 我去年12月30號我去做了 做完還要每三個禮拜回去一次給他洗車一次7百元
雖然亮度是有 可是最後每次回去洗 我看到老闆他拿著水槍往我車門噴 已經沒看到潑水效果 而且 每次給他洗車完當天真的車身摸下去很滑
可是最後過了3~5天已經感覺不滑了 這樣就算了 大老闆他兒子 有時洗車根本沒有完全照他們自己程序 他今天爽就給你抹輪胎保養劑 有時就沒有
最後回去總店給他老爸大老闆洗 差很多 就會感覺之前給你兒子做差怎麼多   感覺很不好!!  我4月初就放棄了

所以我4月12去冠彰磁釉台南店做! 葉老闆 人很親切 服務態度好 施工對車子很龜毛 到現在真的亮度依然夠亮 而且老闆會教我們客人正確方式洗車才不會傷到車身跟磁釉

總結: 穿山甲 當初老闆有跟我說潑水效果 當婐自己洗車完全已經失效

艾瑪X 他主打 亮度跟滑度跟潑水效果 可是依然不持久不耐用 1個禮拜後完全失效 而且我自己每兩個禮拜回去一次給他們洗一次要700 越洗越失望了
               大老闆也就是他老爸跟他兒子 洗車程序差很多!!

冠彰磁釉 主打亮度跟保護我們的車漆  值得去試看看

以上是我個人交車半年內親身體驗的 絕無批判批評店家 我本人也是客人也想站在我們消費者的感受!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

2萬

5萬

管理員

做過多種鍍膜的車主親口評價是最準確的了
回復 支持 5 反對 0

論壇元老

海綿寶寶 發表於 2015-4-28 00:50
好心動阿,我的車也是放外面風吹雨淋,但是後來想一想,一台車也才80萬左右,不貴啦。 ...

海大:你是「好野人」一台車才80萬而已,小弟我只能買一次車,才會選這台!沒鍍膜,都是親手洗車,打個三層蠟,非常愛惜愛車喔!鍍膜費用貴桑桑啊!那個錢買蠟來打都打不完喔!
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

a53254663 發表於 2015-4-28 13:39
請問停外面日照雨淋的車大大都怎照顧?只有磁釉
保護車漆嗎?很怕長期日照車漆很快老化 ...

其實日曬雨淋 久了幾年了 你就會發現會有點退色 像我家隔壁的白色車子也是 一開始買回來很新沒有做過任何美容  停放外面到現在好幾年整台變有點黃白了 任何顏色長久也會退色 只不過看本身是甚麼顏色 像鐵灰跟銀色如果退色看不太出來不明顯 我買銀色也是有考慮到停放外面灰塵髒了 遠距離比較看不出來 如果沒有車庫 真的建議要常常洗車 遇到下雨天 雨停了 趕快用水衝一衝 別讓雨水附著在車身一起乾掉 畢竟台灣的雨是酸雨 遇到鳥大便最好馬上處理掉   而我個人做了磁釉之後 洗車變很比較輕鬆 我都去自助洗車場 投10塊錢高壓水柱衝一衝 認真的把車身的灰塵衝一衝 洗潔劑跟海綿 再衝一衝 用吸水布拖一拖就很乾淨又亮 (不用打蠟喔)

金牌會員

我也是停外面,最大的缺點就是在樹下,不止落葉下來伴隨著螞蟻,又有一些樹上的雜質會附在車上

金牌會員

亮晶晶!!!
真漂亮~~~               
回復 支持 反對

論壇元老

謝謝你.我的龜毛...
你的支持是我們冠彰磁釉的愛用者...
要好好的保護喔...哈哈
回復 支持 反對

論壇元老

好心動阿,我的車也是放外面風吹雨淋,但是後來想一想,一台車也才80萬左右,不貴啦。
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復 支持 反對

高級會員

保護車漆嗎?很怕長期日照車漆很快老化
回復 支持 反對

金牌會員

好亮  
回復 支持 反對

金牌會員

我家是沒有停車場的,而且又住在菜市場周邊
所以一下班回到家後,就要去公園邊搶停車格

而我家有2台車(一台09年的VOLVO S40~丫母的上班業務車

及14年的VW CADDY~自已的載小孩的娃娃車),2台車都是如此

但因“磁釉”在施工時,烘烤及火烤的溫度,就就超越了外面的室溫,所以基本上,愛車是不怕日曬雨淋的
只要常清洗就可以了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

論壇元老

你好!磁釉不怕在太陽底下曬.我們的磁釉會跟怎車漆熱漲冷縮.
要照我們的方式洗車.不能打臘.不能用雞毛毯子...
回復 支持 反對