查看: 10533|回復: 10

NEW ALTIS 1.8雅致1109菜單請幫忙看看~~ (新竹)

中級會員

64.6 空車標價 折個1.5w-2w看你怎麼去談, 特仕配件大概折一半以上沒問題.大概談到折到約剩下1.7 1.8w.
影音你配八吋7合1 大概2.5w-3w 其他小贈品不算,保險乙式在業務手上可以再跟他殺殺看自己去辦大概3.2w可以解決吧
64.6萬 - 1.5+ (1.8+3)算你最難談的狀態.67.9---個人認為如果是可以交車很快談到68-68.5就可以牽了吧~如果晚交車價格自然就可以跟他談更低,
你談到最後的價格大概69.7我覺得可以再跟他談談看~因為我本來也是跟你一樣的情況,拆開來去談,然後業務做不來,馬上聯繫過的業務需要業績(因為跑過很多營業所),馬上不能做的變可以做,就來找我,我保險是自己辦3.2W乙式全險給你參考~領牌不到四千,責任險是算在車子成交價裡面.給你參考
回復

中級會員

hfy6922 發表於 2013-11-10 01:20
責任險是算在成交價裡?如何證實?

抱歉= =!!我打錯...是強制險.....拍勢...因為強制險一千多塊的樣子....責任險是不一樣的東西XD!那是在乙式全險裡面.
回復

中級會員

hfy6922 發表於 2013-11-10 02:06
強制險是跟業代談的還是有規定買車就必須含強制險?

強制險是買車一定要的,其他的保險是看你自己,一般買新車都保乙式全險比較多~因為強制險好像就一千多塊,我是簽約的時候就跟他說既然都要簽了就幫我辦吧~
回復

中級會員

social 發表於 2013-11-10 07:19
感謝hfy922大大的建議回覆,所以是說實際上我可以再去跟業代談到總價68.6w跟影音升9吋是嘛?
保險部份差不 ...

前面有回給你乙式我們自己辦 32K(男生50歲)
就看他開給你多少吧.我覺得很多開到40K賺得有點多,我覺得談到不要超過35K比較合理...
回復