Corolla Altis/Sport/Cross Club

返回列表 發新帖
樓主: 弦月秋風
打印 上一主題 下一主題

有人安裝 "耐力寶" 嗎? 聽說會強化避震操控性. 使用差異.....

新手上路

昨天去嘉義安裝試車真的是不是這麼神奇,ALTIS 10.5代 YKYB避震...換新避震大約兩個月...

安裝A版 四支避震都裝.....真的有差異...側傾 我跑高速試車變換車道真的有改善..

平路沒車的時候...方向盤左右轉動跟沒裝之前真的有改善!

後來測試動力部分,就是把好幾片耐力寶貼在空濾進氣管路,技師說原理就是把空氣大分子 經過耐力寶轉換成小分子,這樣引擎效率就會變好,我是有點懷疑這樣的原理。

上路試車,同樣加深油門 轉速真的有些微順暢 時速也不會笨笨的,我開車也不會常大腳油門,不知道是不是心理感覺,不過避震真的改善感覺的出來。

所以我買了避震部分的耐力寶,動力部分叫技師拆掉,技師說拆掉之後你開開看看有沒有感覺有差異,回家開了東西向快速道路,油門部分有些微遲緩,不過幅度我個人覺得是不會很大,個人認為你如果有常在大腳油門的那感覺會很明顯,如果都順順開,那個差異真的感覺不太出來,技師說如果是渦輪車那感覺會很明顯。

不過避震方面真的是有感。不相信就去試試看吧,不滿意拆掉不用付錢,買單之後試用一個禮拜不滿意全額退錢,我就是衝這段話去試的

後來測試煙的感覺,把煙 包在耐力寶裡面五分鐘,抽的感覺有變淡了一點 有點順口,正常抽大口喉嚨會有點不舒服,經過耐力寶的煙,抽大口喉嚨比較不會那麼不舒服,不過技師臨時沒帶耐力寶杯墊,所以杯墊就沒順便買了
回復 支持 反對

中級會員

信者恆信,不信者恆不信
對我來說很像紫衣神教
回復 支持 反對

中級會員

用在避震器,效果很明顯,乘坐感受的變化程度,從[改善側傾]到[覺得太硬(我的ALTIS11奘多了,就是這種感覺)]都可以,是事實!.........但,直改避震的滿意程度更高!如果只想花3~5千,耐力寶值得裝!(安裝順序,我個人甚至覺得 <可以> 排在加裝拉桿<之前>),以上!
回復 支持 反對