查看: 18947|回復: 4

aoc團購避震<安裝心得>

金牌會員

就在這次的aoc團購中  小弟購買了避震
因為我是住台北所以來到了<土城捷都>
關於捷都呢....風評ˊ好像不是很好

但當初我的1+2也是來捷都裝的.....其實沒大家所說的那麼糟糕~
或許是那天比較忙吧...

不囉嗦....我們來看看這次的服務怎麼樣

一進門就看到了我的避震躺在那
說真的  這包裝時在是有點.........................................................

因為我去的時後師傅們剛好是用餐時間   所以我就去7-11買個東西
回來之後

我的車子已經飛天了   而且避震已經拆好
說實在的..這效率還算不錯

讓我們繼續往下看

48024.jpg 48026.jpg 48025.jpg

師傅用心的在測量所需的高度....量了又量....量到我好想問他是不是有老花看不清楚(誤...)
這中間的時間我當然也是盡責的當我的監工....深怕愛車受傷...還好..............
他們安裝的動作很熟練也很小心對於我的提問也都很有耐心的回答...個人到目前為只感覺他們的態度還蠻不錯的

48023.jpg 48022.jpg 48019.jpg

改避震就是要降嘛~~~~~~
所以他們也不厭其煩的條道我想要的高度....因為停地下室所以高度要抓好
都裝好之後....師傅先把車子開出去繞了一大圈~檢查是否有異音

確定安裝都沒問題之後

48015.jpg 48016.jpg 48013.jpg 48012.jpg 48018.jpg 48017.jpg

當然就是定位了....光定位調整角度就花了半個多小時
為了我們的安全師傅們絲毫不馬虎

整體安裝時間不到2小時....
師傅們的用心看得到
或許捷都已經改進了....也或許是個例
大家可以再給他們一次機會試看看
若是有什麼不滿意的地方....應當場跟apple連絡  相信apple會幫我們車友處理

後欲使用心得   等過幾天再跟大家分享

因為小弟並不是部落客.....文筆不好....也沒特意排版....還請各位見諒

回復

金牌會員

大大,你的車牌……遇見你會跟你”叭叭”打聲招呼,等待你的心得嘍!
回復

金牌會員

您有裝引擎蓋防護底板 那會不會很容易撞到 我現在上S牌的井字型拉桿 常常一個斜坡就撞到讓 我想把它拆了
回復

金牌會員

我沒有裝引擎下護板喔
回復

1萬

5萬

管理員

買的正是時候
AOC新年優惠開跑!
回復