Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: to_miss_you0109
打印 上一主題 下一主題

車美仕(Garmin導航)機 詢問

論壇元老

howardmai 發表於 2013-12-23 22:08
這段時間在研究價位時,跑了三家,三家的業務都不曉得有配合,
當然也不曉得價格,
有哪位裝這台可以分享一 ...

業務裝傻.........車美仕有沒道理沒配合~
回復 支持 反對

論壇元老

danny88929 發表於 2013-12-24 14:13
這台我有訂了!! 價格不方便說太清楚(大概也沒人砍的動)~ 總之~ 大約比9吋車美仕貴上一些~ (就是主機+倒車顯 ...

我想理由就是現在副品牌還不夠多....過一陣子就很好砍了~
回復 支持 反對

論壇元老

to_miss_you0109 發表於 2013-12-24 15:38
我問我的業代 也說比較貴.. ((但如果 故障率低 應該算值得了..
他倒車顯影 也是另外配的嗎?
還是跟 8吋  ...

我猜測可能要3萬多~
回復 支持 反對

金牌會員

e219 發表於 2013-12-24 15:51
車美仕表示是請Garmin開發的,基本上就是跟7190是一樣的,所以不是只有導航是Garmin,是主機也是Garmin的~ ...

這樣 應該就不會說 風評太差了吧...
有點越來越安心的感覺 ..
只是搭配在原廠+保固..
價錢就是一大亮點
回復 支持 反對

論壇元老

to_miss_you0109 發表於 2013-12-24 16:24

我剛去爬文,這台目前越來越多車友指定安裝了,有一個車友跳出來講業代報價36000...........我想論壇上面有大大分享零件價目表,有個AVN 3 in 1的應該就是這台了,業代價是32000.........雖然可能加到車CCD以及行車紀錄器會破4萬..........但原廠四年保固的話........應該值得...要我我也會想裝這台,但唯一擔心的...被小偷看上就糟了....沒有可拆面板~
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

to_miss_you0109 發表於 2013-12-24 16:24

http://www.mobile01.com/topicdet ... 1&last=47719171
回復 支持 反對

金牌會員

e219 發表於 2013-12-24 16:48
我剛去爬文,這台目前越來越多車友指定安裝了,有一個車友跳出來講業代報價36000...........我想論壇上面有 ...

36000應該只有機子吧...其他加下去 在折扣  也很夭壽
只是差再有保固4年  但最好是不要讓我有回去的機會...
回復 支持 反對

論壇元老

to_miss_you0109 發表於 2013-12-24 16:58
36000應該只有機子吧...其他加下去 在折扣  也很夭壽
只是差再有保固4年  但最好是不要讓我有回去的機 ...

看看有沒有災情阿,因為裝的人越來越多.......7190是有災情........
也不見得要裝這台阿.....只要密合度夠....反正7吋的選擇只會越來越多.......

Alpine的導航王,我認為是不輸Garmin的~
回復 支持 反對

中級會員

哈,可能我買的早了些,業代說查不到資訊啊,
果然,貴那麼多........
回復 支持 反對

註冊會員

這台我也裝了!! 已經完整的體驗這台功能了~~

1.這台真的讚!! 沒話說!!質感滿分~7吋整大小適中~
音量大小區分很細:媒體/導航/電話!! 各自調整所需大小聲音~很貼心!!
面板亮度區分白天/晚上 各調整各個亮度設定值!!
2.面板整體感很棒很漂亮,音質真的不錯!(記得調等化) 整個UI就Garmin 7190沒錯!!
還多了很棒的主頁簡潔風格設計!! 時間大小位置很舒服~
3.操控旋鈕都很方便! 跟方向盤有整合.包含音量.前後以及MODE切換!!
4.操作反應快速!! 電話使用超方便 其實這台真的根本就是Garmin 7190~ 因此超開心!!
5.完全不當機!!(根本就是Garmin)畫面有Power By Garmin.字樣~ 應該就是G家OEM沒錯!
6.可以配合SmartLink APP用手機傳送目的地給主機!! 超方便~
7.語音指令很不錯!! 辨識率也相當不錯!!~ (導航/電話 語音功能都完整)
8.倒車顯影畫面清楚~ 有完整車體框框~有助於預估車身位置!! (雖然沒有動態線....還OK)

唯一建議:
** 機身背板個人猜測應該有 USB 外接線,應該要另外接一條隱藏輸出usb到中控台下方12v點菸器旁邊預留孔!! 那這樣就完美了!!

大力推荐!!
回復 支持 反對