Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 17004|回復: 3

11代altis 心得分享

新手上路

小弟我買車1年半,因為比較喜歡11代的外型+預算問題,購買2手的11代。

當時購入時僅3萬公里,短短一年半的時間,已經來到91xxx公里了,不得不說,真的好開!經濟效益很強的一台車!

經濟效益強:
1. 每次原廠保養(自備機油),保養費都1千解決(除非加換變速箱油)。
2. 超省油,每天上下班+假日回老家,一桶油都可以跑600以上,若北部出遊/出差高速居多的話,一桶油700以上沒問題!
3. 對於我天天都開車的人,最怕車子出毛病,但開到9萬公里,沒修過任何東西,車子跟剛買時一樣好開!

好開:
1. 每天都會開到車,真的開起來很輕鬆,方向盤轉起來很輕鬆!
2. 空間大!小弟我193公分,當時跟家人說要換altis,老爸就說你坐得下嗎?牽回家載老爸出門,老爸一上車說~誒~空間不錯耶!還說要我哥哥以後買車也買altis就好(上週去看了10.5代二手的)。
3. 假日有時間會帶著大老婆出遊,也創造出許多我們共同的回憶!

最後我想說,感謝altis救了我們一命,上次被追撞遭夾殺,讓我們都沒有受傷~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

金牌會員

10.5 代空間很小
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

請發論壇短消息給我您的收件人姓名電話地址(五碼郵遞區號)
好寄獎品給您唷~
回復 支持 反對

新手上路

蝦米~有空再去確認看看,謝謝
回復 支持 反對