Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 5051|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

2014 ALTIS DVD主機問題?

論壇元老

樓主
要請問一下?有那位專家或大大知道?原廠的車仕美DVD主機或外面賣的各大廠牌DVD主機?(有辦法?確實支援USB或光碟片拷貝從youtube下載的影片)直接撥放不需轉檔.維持原有的HD720P及1080P畫質.因為轉檔下來的MPG格式.畫質整個讓人傻眼!~另外就是下載MP3歌曲.在主機螢幕上顯示不是亂碼字體.是正常的繁體中文自及英文顯示?希望知道的大大.推薦一下.謝謝
回復

中級會員

沙發
基本上來説youtube上抓下來的影片格式機子是不能讀的,建議下載後可以轉avi,畫質音質都好,我是這樣弄的。
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
http://www.youtubedownloaderhd.com/
用這個軟體試試。
回復 支持 反對

論壇元老

地板
首先要跟大大說明幾件事~

1.主機螢幕解析度為決定關鍵,不是你抓1080P HD畫質就是1080 P HD畫質,現在幾乎都只支援到720~
2.主機只要有支援mp4檔案幾乎都可以支援到720解析度,但要從youtube下載mp4檔案才可以相容或是
   自己在去轉檔.
3.原廠專用機,mp3都可以顯示任何中英文字體,如果依舊亂碼應該是檔名編碼問題造成,可以去用編碼軟體在編成一次就可以正常顯示,我記得千千靜聽就可以了~

4.請下載任何影音都要確定解析度多少,你抓360P的解析度,怎可能會好呢?

回復 支持 反對

論壇元老

感謝各位大大的回覆及解答〜解除我的疑惑,謝謝^_^
回復 支持 反對