Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 24983|回復: 3

[Cross汽油豪華] TOYOTA 2023 Corolla Cross汽油豪華

2萬

5萬

管理員

轉錄自
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1664967234.A.975.html

作者qaz456abc (陽春麵)
看板car
標題[菜單] TOYOTA 2023 Corolla Cross汽油豪華
時間Wed Oct  5 18:53:52 2022

車輛廠牌/年份/型號:
TOYOTA 2023 Corolla Cross汽油豪華版

原廠編成等級:
雪貂白-汽油豪華版

空車價格:
83.5萬-10萬=73.5萬
(全新員工領牌車)

下訂日期範圍:
10/3

尋車地點:
台中/雙北

保險類別/金額:
乙式全險/約2.7萬

領牌規費:
約5000元

自費配備:
前後全景行車記錄器:
$5500
全車3M隔熱紙:
$7000
胎壓顯示器:
$3500
前車雷達:
$4500
USB擴充:
$2500

付款方式:
現金

成交總價:
79萬
空車價+乙式全險+領牌規費+自費配備=79萬辦到好

業務贈品:
後車廂置物墊
eTag車牌框
全車腳踏墊
全車晴雨窗
鑰匙皮套
交車美容
避光墊

購車心得分享:

因工作需要決定購車通勤,原本設定購車預算100萬,在看RAV4汽油豪華版,因老爸的福
特逃跑號今年開始也小毛病不斷,他也開始在物色市面上各式SUV車種,曾聽他抱怨現在
車價跟以前相比變得好高,我自己想了想,現在有了小小的經濟能力,也為了感謝他這大
半輩子,早出晚歸的工作撐起這個家,更感謝老爸曾經給我一個驚喜,送我人生第一台機
車,所以有感而生決定拿20萬作為老爸換車的購車基金,所以我退而求其次將購車預算下
拉在80萬,想當然就設定CC汽油豪華版為首選,雖然跟RAV4比起來小了點,不過對於現階
段的我來說,甚至是未來有家庭時,應該也是足敷使用了。

再來我也很感謝車版讓我遇到一位服務及價格都很誠懇實在的業務小姐姐,她很真誠用心
的,幫我控制預算在我想定的範圍裡
,並專程至台中與我簽約,我感覺她幫我買的不只是一台車,而是買一台對老爸致敬對老
爸滿懷感恩有溫度的車。

今天在此奉上我的菜單,是不是神單我不敢說,但我很肯定這是三個月來,我問到目前最
真實也最滿意的菜單,我抱持對車版感謝回饋的心,有需要的朋友,可以私信或留言給我
,我會回覆大家幫助大家,很謝謝您們看完我的分享~~目前預計10/15交車~~感謝~~

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.146.11 (臺灣)
回復

新手上路

可以介紹這業務給我~也有相同需求~謝謝
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

劉小熊 發表於 2023-4-19 10:18
可以介紹這業務給我~也有相同需求~謝謝

可以找駐點業代
安全有保障哦
https://corolla-altis-club.tw/fo ... hread&tid=26077
回復 支持 反對

新手上路

偉大的!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對