Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 10913|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[12代豪華+] Toyota Altis 2024 汽油 豪華+菜單

2萬

5萬

管理員

樓主
轉錄自
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1701422671.A.90F.html

作者mimimi555 (冥帝)
看板car
標題[菜單] Toyota Altis 2024 汽油 豪華+
時間Fri Dec  1 17:24:29 2023

車輛廠牌/年份/型號:
TOYOTA/2024/COROLLA ALTIS 豪華+ (藍耀灰)

是否含保險:否

是否含領牌稅金: 否

成交價格(總價): 69.5

空車價格:79.5-10=69.5

下訂日期範圍: 2023.11

尋車地點:新北三重

保險類別/金額:乙式31歲女,3萬

贈送配備/配件:
原廠前後行車記錄器 (部分和泰pay部分業務貼)
原廠胎壓顯示器
前擋+全車3M隔熱紙
腳踏墊
防水後箱墊
交車美容
車牌型etag
鑰匙皮套

自費配備:無

付款方式(現金 )
3萬刷卡,其餘66.5萬現金和泰Pay

購車心得:
因為業務工作需求,本來在看神A二手車,但去了幾間車行問2016年份也要40幾萬,臨時想說不如捏一點買全新,於是就去了展間,個人是蠻喜歡Altis 2024小改款的的外型,也覺得藍耀灰蠻帥的,雖然看影片知道他的懸吊有改,但這車應該是比較常用於市區和高速公路,我也只追求穩穩開舒服就好,所以對我來說這點還好。

當天看當天談了蠻久就下單,雖然買車買的衝動,也算是沒有談到超級大刀,但是在沒有舊換新的前提下算是給蠻大折扣的,業務在能力範圍內給我很多東西,讓我除了領牌和規費幾乎不用自費項目,業務算很誠懇很勤勞服務。

成交總是感性的,買車本來就是喜事,車子就是代步工具和生財工具,希望自己有車開開心心迎接新的一年和新的事業,所以給大家參考一下菜單!

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.189.78 (臺灣)
回復

新手上路

沙發
恭喜ㄟ 這菜單不錯喔 我也考慮考慮 謝謝分享
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

板凳
yuhsuan0215 發表於 2024-2-7 14:15
恭喜ㄟ 這菜單不錯喔 我也考慮考慮 謝謝分享

別客氣
歡迎多來論壇逛逛哦
回復 支持 反對