Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 5515|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

2014年車 z版經裝特仕版 請幫忙看看 還有沒有折價空間

新手上路

樓主
2014年車

z版經裝特仕版 原價 87. 6w

折扣 6.5w + 扣機票 0.5W

業代送

晴雨窗x4

救車線

避光墊

吸塵器

交車美容

全車含前擋天窗 隔熱紙 ( 3M / FSK / DENO / ) 有機會V-K 要問

椅套

腳踏墊

防水墊

抬頭顯示

門檻燈

領牌13000

動保3500

保險 全險 55000 (太年輕了 真貴)

車價總價(不含保險領牌) 87.6-6.5-0.5= 80.6W

含保險 80.6+1.3+0.35+5.5= 87.75W

買影音特仕車因為有原廠4年保固才回選擇

如果要買我也想買空車

業代開

76.6-2w-0.5=74.1w

請問 影音特仕車價 80.6 這樣有很肥單嗎?

回復

高級會員

沙發
這單可以啦!
畢竟現在是缺車
回復 支持 反對

中級會員

板凳
不要買~除非你可以忍受車速70放開油門再加油所產生的引擎咖咖聲和頓挫頓挫的感覺
回復 支持 反對

金牌會員

地板
好肥的單.
回復 支持 反對

註冊會員

這是我的單這位大大可以參考一下
車價:87.8萬  折價 7.3萬  = 80.5萬  
保險: 乙式全險 3.2萬 (女生)   
燃料稅.領牌: 1.3  
抬頭顯示器   
全車系V-KOOL隔熱紙
後車箱防水墊  
晴雨窗*2  
蜂巢式腳踏墊  
廣角鏡  
避光墊  
機票:折0.5  
業代:折0.5  
總價:87.8-7.3+1.3+3.2-0.5-0.5=84 (含保險.領牌.稅金)  
回復 支持 反對

高級會員

大大,可以的話,寧願去外面裝影音主機。

別說四年保固拉,他給我六年保固我也不會再買一次影音特仕車了。

家裡新成員altis尊爵特仕車,沒有影音。

家中兩年前的2011年camry 6.5代,當初就是買影音特仕車。

代宇主機出貨給carmax車美仕,第一年尾,換GPS天線(定位不到)。第二年短短八個月內換了三台主機,又一條GPS天線。

保固4年阿,我一開始是6.5吋通用型的主機,後來換到camry專用8吋的主機。一樣爛!有夠爛!

代宇售後服務經理都出來,toyota服務廠廠長都出來了,堅持要我再用最後一次,結果3個禮拜不到,一樣當機了,死當!

後來中部豐田汽車 顧客關懷部的主任出來,跟我談退款。

我說不退款就打0800,叫apple日報和中國時報來幫我評評理。才讓我影音主機全額退款,裝回我原車CD主機,中控飾板,兩邊a柱飾板,全部換新,恢復原狀。

可能有些大大說,沒差拉,壞也就一兩次,不會怎樣。可是你們捨得車子內裝一直拆拆裝裝嗎?

保固四年,換四台主機,兩條天線。這不是我的車子久的關係(油電camry影音主機也是一樣一堆問題),而是車美仕都在趕出貨,品管似乎還做的不夠好,業務都會說,那是以前,現在不會了。

不信各位大大可以去,TCL camry家族 油電家族 看看,一堆案例!

直接告訴你們,車美仕主機主要有三大廠商在交貨,盈豐 代宇 怡利。 一樣都很掉漆。

抱歉擋到版上業務們的財路。但是我只是分享經驗,甚至業務大大們可建議客人裝 外面的主機,雖保固不長(1年&2年),但只少主機穩定。也比較不會造成糾紛與不愉快的氣氛。
回復 支持 反對

高級會員

都已經一月底了,空車折價跟我兩個月前問到的一樣?
回復 支持 反對