Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 4130|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

台北國都 尊爵版 2月底菜單

高級會員

樓主

地點:北投國都

車色:雲河灰

空車價:766000(折價21000)
              現金 無貸款

特仕版:加購價19000
項目有:抬頭顯示器,終極排檔鎖,前方停車雷達,行車語音安全系統,後視鏡自動收納系統,鍍鉻排氣尾管,後行李箱照明燈,行李箱置物墊,行李箱置物網,擋泥板,隔熱紙(3M.8820)

七合一8吋影音:加購價40000

保險:乙式車體險 39697  車體險許可使用免追償 655  共40352 打了7折 28247 價差 12105 (原本沒有折扣的價錢跟我在國泰式算的金額差不多 並沒有報高價)
          失竊險及免折舊
          第三人責任險 400/2000/50
          超額責任險 1000萬(額度型)
          受酒精影響 0.15
          強制險
          保險共計:41030
          (駕駛險及乘客險我覺得不需要所已刪掉了)
領牌;實報實銷(大約10000)

底盤防銹 2500

業務送的配件:避光墊,腳踏墊,鑰匙皮套,ETAG儲值400,廣角鏡,交車美容,音源線,多功能手電筒
                         (因為卡到三月交車有送行車記錄器 業務說補貼我交車交通費及沒有送行車記錄器的錢共3000)

預計下禮拜就可以交車了 寫了這麼多 不過小弟還是只有買空車加乙式全險,底盤防銹而已 這單可能不算是很好 提供給還沒買車的人做參考

回復

論壇元老

沙發
看起來有點貴!
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
業務說補貼我交車交通費及沒有送行車記錄器的錢共3000
這樣大概還有3~4K的空間
算OK啦
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。
回復 支持 反對

中級會員

地板
差不多了,我3月底下訂,預定4/12領車,總價79.6萬,抬頭顯示器改導航型,再要求送前檔隔熱紙3M8702,最後再凹一個整合型胎壓偵測器,雖然不是很肥的單,應該也不差了。
回復 支持 反對

金牌會員

請問整合型胎壓偵測器是配合影音的嗎?
回復 支持 反對

中級會員

整合到HUD抬頭顯示器
回復 支持 反對

金牌會員

瞭解,謝謝;我也想要胎壓偵測器,但我的車沒有HUD。
回復 支持 反對