Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 14320|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

開了3個多月的ALTIS一些問題請教

高級會員

樓主
小弟的2014 ALTIS尊爵遷了3個多月

發現3個小問題,煩請版上的大大賜教

1.空調車內循環問題:
有時候開冷氣開車內循環,過一段時間後車內循環的燈號就不亮變成車外循環了,還要在按一次才會跳回車內循環,請問版上的大大這要怎麼解決?

2.影音問題:
小弟的車是搭配9吋螢幕的車,有時候發車時衛星導航好像會收不到,然後就當掉了,好像是系統程時出問題會跑出一個視窗,在案視窗右上角的OK及可,請問這有解決辦法嗎?

3.行車紀錄器問題:
如同上,小弟的車是搭配影音版的,行車紀錄器是黏在一片貼在前擋玻璃上的塑膠貼片(不會形容這個東西),只要遇到大熱天車停在戶外,行車紀錄器就會黏不住掉下來,本想用快乾黏,請問這有解決辦法嗎?

回復

論壇元老

推薦
1.車內空調,可以請原廠調。
請看手冊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

沙發
哈哈 沒想到有人跟我一樣行車紀錄器會掉下來

應該要用吸盤不是嗎 居然用黏的

大大跟我一樣是頂級旗艦版那台行車紀錄器嗎?
--------------------------------------------------------------
1.空調車內循環問題:  我沒有跳過
2.影音問題:之前我導航甚至50%會掛掉 回原廠更新圖資並回報問題看看 我是這樣好的
3.目前還沒有解決 有點想自己買一個黏的吸盤

總結 保固內先回廠解決吧
回復 支持 反對

高級會員

板凳
原廠衛星導航不好用...我發現輸入文字這部分關鍵字不好用....每次都是用手寫輸入
回復 支持 反對

論壇元老

地板
1.空調車內循環問題:
開恆溫的時候要自己手動切車內循環,我的也是這樣,不過沒有跳掉過。
2.影音問題:
我也發生過一次,不過那個好像是使用手寫才會發生這個問題。
3.行車紀錄器問題:
我的也是用黏的,不過目前車都停路邊還沒有掉下來過。
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復 支持 反對

金牌會員

開冷氣開車內循環,過一段時間後車內循環的燈號就不亮變成車外循環了
這是恆溫空調"自動"的設定
它會依空調運作狀況....自行..車內循環or車外循環>>跳動

按一次才會跳回車內循環
應該是也會把"自動"也解除了

可回原廠設定解除不讓空調自動跳車外循環功能
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復 支持 反對

論壇元老

如果要用黏的,3M的雙面貼使用經驗不錯,我以前用吸的時間久或太熱就會掉下來,後來自己買3M回來自己貼,舊車沒掉下來過,新車一月到現在也沒掉過,再爛的路况都沒掉。
回復 支持 反對

中級會員

昨天再看一次手冊,AUTO應該是自動除濕
所以很多設定就不讓你用,像出風口就只有
固定一個方向,按內循環後一段時間就跳
外循環,這空調本身就是恆溫,AUTO鍵應該
只是要不要開啟自動除濕用的。依照手冊應該
是這樣解讀的吧!
回復 支持 反對

論壇元老

如果要避免室內循環自動跳為室外循環
吹冷氣時,不要按auto
直接按風量後,再按ac
這樣就可以了
記得偶爾動個手切換為室外
不然車內二氧化碳濃度過高
駕駛人想睡覺就危險了
回復 支持 反對

高級會員

感謝各位大大的賜教,第一個問題已經解決了  原來是AUTO的關西
回復 支持 反對