Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 444732|回復: 3799
打印 上一主題 下一主題

汽油專用飛寶 Full Bore 10w30

中級會員

樓主
飛寶的10w30  四罐
我已經匯款了,請a大處理一下,謝謝
回復 支持 反對

中級會員

沙發
新車 約莫3000公里  跑去換 飛寶10W30
換油當下 在技師旁邊 看倒 換下來的油 深咖啡色....還真是OOXX
換上飛寶再加上我們公司代理的護力擎機油精......
換好油出服務廠 先是 緩速行駛...引擎達到工作溫度之後....開始小玩大腳....綠燈起步 大腳 轉速5~6千轉
爽度差很多.......國道抓車...爽度100......旁邊的朋友說  哇哇哇  果然是運動版....運動度100
......................原廠的 5W50 動力輸出感覺就是  憨憨的
回復 支持 1 反對 0

中級會員

板凳
BOCA 發表於 2014-7-31 20:18
好像轉到了購物頻道...

論壇的功能不就是分享自己對愛車對待的方式
有人給愛車最好的款待當然就會有人想要跟進   不是嗎..........
再說 原廠本身就是統一化的服務 給統一化的商品  對於個別車種 是不可能給予個別的待遇
就以 機油油品來說  原廠進貨 越是簡單越好 經常年測試後 選擇大眾化又單一油品給 還在保固內的
的車輛 是在好也不過了  省麻煩 服務廠又好進貨以及控管庫存...........
..................................................
經過這次 新車不到一個月就要換變速箱的 經驗.......算是小小了解 原廠的服務廠的運作潛規則
就連資深技師 都臣服於自己的工作環境與制度  也認同 我自己帶油去換的用意
新車真的 不要用濃度高的機油  只會把100%的動力輸出  打壓到6~70%..的動力
TOYOTA  5W50  的油  不管新舊式 引擎  通用  這點我就不能接受了
不管 是  飛寶  美孚 投投 貝殼  其實都是好油商 只要用了 愛車沒問題  車主自己也非常滿意  就是好商品
我的小老婆  我會繼續用  10W30 貨5W30  我本身很懶的去測試 哪家廠商油品的好壞  在這論壇有車友願意
測試油品 並提供相關數據讓我節省麻煩 又讓我小老婆得到最好的照顧  我為什麼不接受呢?????
飛寶也許不見得是最好的油商  但是我認同 APPLE 測試出來的10W30這個番號的油品 用在ALTIS 11代
這顆新式引擎上面確實能得到相當不錯的動力輸出與表現  目前  換上  飛寶10W30 後 6天了 跑了 1500公里
引擎的的浪聲  爽度100
回復 支持 6 反對 0

中級會員

地板
飛寶 Full Bore 10w30 機油

apple大~我已匯款~短消息也發了

麻煩你囉~謝謝
回復 支持 反對

中級會員

A大 我要一箱210*12=2520免運
回復 支持 反對

中級會員