查看: 7274|回復: 12

購車需理解的東西

金牌會員

第一各次購車  不知道從哪裡下手
請問各位前輩一些問題
目前要購買Z版

1.沒有影音特仕的車     就是空車?
2.影音版的車多了螢幕  導航  電視  倒車攝影  藍牙  每個地區 都是這樣的配件嗎?
3.特仕版每個地區的精品配件都不太一樣嗎?
我要買z版影音特仕車 全部配備就在單字上了嗎?
如果這個配件不好  可以換別的配件嗎?
4.購車要注意的就是  價錢差異  精裝配件的實用   車子來了檢查外觀 內裝  底盤     還有其他的嗎?
5.各位大大有沒有精裝配件的單子或照片
回復

1萬

5萬

管理員

3.每個地區都不太一樣
回復 2 0

金牌會員

談價格技巧,要先區分三件事,才會清楚了解

1. 空車價可以折幾%??
2. 加配件套餐(升級精裝版,北都與國都配件都大同小異)可以多少錢?? (4萬最低可以對半砍變2萬)
3. 升級影音可以多少錢??(8萬最低可以對半砍變4萬)

以這樣方式去談價格,你也清楚,業代也清楚

切記,談價格非愈低愈好,買車一定要讓業代有獎金賺,因為你以後都要靠他的服務,假設甚麼都最低,最後輸了就是服務。

因為當然有超低的方法(拚台數不算獎金與業績),但是若每個業代都這樣做,還會給予服務,當等於去圖書館做義工

至於影音版非常建議追加,因為影音會給予你開車超乎想像的便利

導航(聲控超方便,千萬不要有廠牌的迷失,因為 車美仕款已非常好用)
藍芽播歌
wifi app (用手機開熱點分享影音上網更新app)
數位電視(超清楚)
DVD(以後出遊可以先租片子在車上看)
胎壓偵測器(選配,要追加可以在螢幕上觀看的)
抬頭顯示器(選配,要追加可以跟導航連動的)
行車紀錄器(選配,要追加可以在螢幕上觀看的)

目前我開 極致藍Z,開到現在從不後悔追加到 影音系統,現在只差異希望能升級為 HDMI線拉出連動手機的功能,這樣就可以用手機抓片子在螢幕上觀看

回復 1 0

金牌會員

你跟我一樣是選Z版,當初我是以空車下去講折讓五萬,加全車隔熱紙!以及一些小配件
影音的部分看你個人原廠比較貴但是保固期間比較長,特仕部分以我這邊來說多1.8萬 如果是各別要選的話基本上比較貴!下面依我自己論點分享
1.影音我覺得手頭寬裕一點想買就買,不然導航一般用手機也可,破窗率還會提高
2.特仕部分實用性的話就是收折後視鏡
以空車下去談凹個自折後視鏡比較實在 ,其他可以外面裝比較便宜
回復 1 0

中級會員

1.沒有影音特仕的車     就是空車?
是的
2.影音版的車多了螢幕  導航  電視  倒車攝影  藍牙  每個地區 都是這樣的配件嗎?
是的!加行車記錄器叫九合一
3.特仕版每個地區的精品配件都不太一樣嗎?沒錯!所以選你想要的~不是他給你什麼你就收什麼!
我要買z版影音特仕車 全部配備就在單字上了嗎?NO~~車美仕賣的配件可多了~
如果這個配件不好  可以換別的配件嗎?這要自己跟業代喬~~
4.購車要注意的就是  價錢差異  精裝配件的實用   車子來了檢查外觀 內裝  底盤     還有其他的嗎?
5.各位大大有沒有精裝配件的單子或照片
http://www.ht-carmax.com.tw/product.aspx?cno=1
回復 1 0

1萬

5萬

管理員

1.選配都沒加購就是空車
回復

金牌會員

先以空車價錢去談    然後在問影音特仕加下去多少     這樣去比價  是嗎?
回復

金牌會員

Robert 發表於 2014-7-21 07:56
談價格技巧,要先區分三件事,才會清楚了解

1. 空車價可以折幾%??

大大   你本人開z版  只追加影音嗎    特仕精品沒有加下去嗎?   還是影音精裝都下去???
回復

中級會員

特仕車經典版折9.5萬+隔熱紙+車上小東西~~~可買嗎?
回復

金牌會員

這個網址 http://www.ht-carmax.com.tw/prod ... amp;cat=1&cno=1  都是11代車子   全部選配加裝 精裝配件嗎?
回復