樓主: 貓大少

基本款與Z板價位的問題

論壇元老

貓大少 發表於 2014-8-5 14:25
我知道還有一些物品.只是稍微把Z板比較醒目的物品拿出來說一下.
謝謝J大 ...

醒目喔,Z版跟尊爵版最醒目的配備就是VSC跟TRC.還有LED大燈.
有些配件外面能改裝,目前VSC跟TRC只有原廠有.
回復

中級會員

lonlon 發表於 2014-8-5 18:18
醒目喔,Z版跟尊爵版最醒目的配備就是VSC跟TRC.還有LED大燈.
有些配件外面能改裝,目前VSC跟TRC只有原廠有. ...

恩恩.謝謝大大
回復

金牌會員

個人覺得買Z版的...或許現在資金差個10萬...但錢再賺就好了...
總比事後悔為何當初不多貼一點牽Z板....
回復

金牌會員

不排除天窗 喜歡運動化可上Z版  喜歡電動椅 可上尊爵  優點  前幾位版友都說過了  

回復

中級會員

kagaz 發表於 2014-8-5 22:14
個人覺得買Z版的...或許現在資金差個10萬...但錢再賺就好了...
總比事後悔為何當初不多貼一點牽Z板.... ...

所以大大考慮牽Z板嚕?
我考慮過後是牽Z板的
再來考就是考慮顏色:黑色或藍色嚕
回復

高級會員

貓大少 發表於 2014-8-6 13:11
所以大大考慮牽Z板嚕?
我考慮過後是牽Z板的
再來考就是考慮顏色:黑色或藍色嚕 ...

或是想要電動椅的話也可以尊爵版出去加裝空力套件,只是成本又增加了
回復

論壇元老

建議也可以直上尊爵.之後再加裝喜歡的空力套件.就全都有囉
回復

中級會員

f6688588 發表於 2014-8-6 15:00
建議也可以直上尊爵.之後再加裝喜歡的空力套件.就全都有囉

恩恩 我也會考慮看看 謝謝
回復

論壇元老

簡單分辨告訴你一下好了,
這代的ALTIS分為五個等級,
雅緻型:建議售價64.6萬,所有配備都是最陽春、冷暖空調,鋁圈是15吋7幅式,
經典版:建議售價68.9萬,多了恆溫空調、皮椅、定速裝置、外觀部份鋁圈升級為16吋雙色鋁圈還有霧燈,
豪華版:建議售價72.6萬,除了經典版有的配備以外,另外多了天窗,Push Start引擎觸控系統(免鑰匙系統),還有車門有Keyless(不需要遙控器就可開車門),
尊爵版:建議售價76.6萬,比豪華版多了LED大燈,LED日型燈、TRC/VSC系統、電動椅,
Z版:建議售價76.9萬,外觀比尊爵版多了五件式空力套件、方向盤換檔撥片,但是Z版沒有配備電動椅,而且Z版的椅子跟其他幾個版本不一樣,以上是我所知道的一些分辯ALTIS五個等級的配備跟外觀,
外觀分辨很簡單:
雅緻型 = 15吋鋁圈,沒有霧燈(部份車友會跟業代ㄠ或是去外面加裝)
經典版 = 16吋雙色鋁圈,有霧燈
豪華版 = 跟經典版一樣,但是有天窗
尊爵版 = LED頭燈,只要發動車子,大燈兩旁的四顆LED就會亮,
Z版 = 全車五件式空力套件,大燈兩旁的四顆LED就會亮,
如果還不懂的,我提供一下配備的網址給你查看,
ALTIS配備表(非原廠網站):http://newcar.u-car.com.tw/equip.asp?modelid=630
ALTIS試駕影片(試駕版本為尊爵版):https://www.youtube.com/watch?v=JyxtGHgUUFw
ALTIS試駕影片(試駕版本為尊爵版跟Z版):https://www.youtube.com/watch?v=nbpkQ9WTQBA
回復 1 0

中級會員

小鳳梨 發表於 2014-8-9 11:37
簡單分辨告訴你一下好了,
這代的ALTIS分為五個等級,
雅緻型:建議售價64.6萬,所有配備都是最陽春、冷暖 ...

感謝大大詳細的分系和解說
回復 1 0